Рады приветствовать вас на тестовом форуме проекта по фэнтези в антураже средневековья. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир магии, драконов, прекрасных принцесс и отважных рыцарей, в мир политики, войны и интриг, что объединила в себе империя Фир Болг. Добро пожаловать!
проект готов на 100%
text text text text text
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire and Blood » Гостевая книга » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

http://s3.uploads.ru/t/m0v4T.gif http://i98.fastpic.ru/big/2018/1111/9c/_5e56ebfe9c5ae148adb051990a1c019c.gif?noht=1
Добро пожаловать на тестовый форум по готовящемуся проекту под названием «Пламя и кровь»!

Наш форум посвящен авторскому фэнтези в средневековом антураже трех различных королевств: Аргайл – с отсылками к средневековой Англии, Гардарика – с отсылками к Великому княжеству Московскому и Эргерунд с отсылками к средневековой Норвегии.

Наш проект будет иметь определенные параллели с некоторыми историческими реалиями, однако, не будет претендовать на серьезную историческую составляющую. Средневековый антураж призван придать большую атмосферность, нежели воссоздать реальную историческую картину.

События проекта будут разворачиваться в империи под названием Фир Болг, располагающейся на небольшом континенте. Империя существовавшая три века находится на грани распада после правления безумного императора, а каждое из королевств имеет свои политические, социальные, экономические и военные проблемы. Континент соседствует с двумя островами, на одном из которых проживают колдуны, а на другом – люди, носящие в своих жилах «драконью кровь» и живущие с драконами бок о бок, приручая их и заботясь об их выживании. Известно и о существовании других земель, однако, на момент начала информации о них почти нет и лишь королевствам решать, будут ли освоены контакты с другими империями и другими землями.

Мир наш полон духов, языческих Богов, сказочных существ и магии. Колдовство широко представлено и доступно для игроков, и колдуны представляют значимую силу в рамках игрового процесса. Драконы столь же реальны, сколь любые другие животные и представляют большую опасность для всей империи, стоит им только остаться без управления людей с «драконьей кровью».

! Пока идет создание проекта, мы будем рады не только игрокам, но и соадминистраторам, а также модераторскому составу. Особенно к месту будут организаторы и кодеры. Заявку можете оставлять под скрытым текстом.

Добро пожаловать в Империю!

Для связи с администраторами можно использовать гостевую, ЛС либо Skype:
туман - dust.and.ashes@yandex.ru и Dragon Blood - Arkell Caitriona

Мужчины

Alexander Ludwig - безоар
Alexander Skarsgård - Dragon Blood
Ben Barnes - Теодор Корбу, старший сын герцога Авалона
Charlie Hunnam - король Ранбьорн
Ed Westwick - Риган Аркелл;
Ilia Ilinykh - Мстислав Давыдович, княжич одного из княжеств Гардарики;
Jude Law - супруг принцессы Квентрит;
Luke Evans - Кайден Аркелл, глава "Ордена Дракона";
Toby Stephens - Dust
Tom Hiddleston - Мистраль
Yevgeni Tsyganov - Ярополк Изяславович, князь одного из княжеств Гардарики;
Zach McGowan - Dragon Blood планируемая заявка

Женщины

Aleksandra Bortich - storm;
Annabelle Wallis - принцесса Квентрит;
Astrid Berges frisbey - пиу-пиу, ублюдки
Emilia Clarke - вереск
Eva Green - Верховная Жрица Авалона;
Gaïa Weiss - Ульрике Ловдунг;
Izabella Scorupco - Велеслава
Jessica Chastain - Катриона Аркелл, герцогиня Драконьего острова;
Jodie Comer - Асхильд Вёльсунг, принцесса Эргерунда;
Joely Richardson -  Nimueh
Katheryn Winnick - Дева Щита;
Kelly Reilly - Torunn Lovdung
Lara Pulver - зарево;
Lotte Verbeek
Marina Aleksandrova - Leyto;
Mariya Andreeva - Святослава Михайловна, княгиня одного из княжеств Гардарики;
Poppy Drayton - Ranning
Rebecca Fergusson - вдовствующая королева Эргерунда;
Sofia Nikitchuk - Ярослава, княжна одного из княжеств Гардарики;
Sophie Turner - Сигрун Инглинг,  ярл одной из крупный областей Эргерунда
Yulia Peresild - Рогнеда Эргерундская, Великая Княгиня Гардарики, регент при малолетнем сыне;

0

31

Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста, внешность

Код:
Ben Barnes

Чуть позже соображу, куда можно себя приткнуть

+1

32

house of cards
С радостью держу, добро пожаловать)

0

33

Доброго вечера!
Придержите за мной, пожалуйста, внешность Gaïa Weiss и имя Ульрике.
А чуть позже я приду в ЛС к туман и буду задавать вопросы)
Заранее спасибо!

0

34

я тут мимо в позе гномика ходил)

пишу, чтобы наглым и беспардонный образом забрать заявку от капли яда, и забронировать за собой внешность:

Код:
Alexander Ludwig - безоар

п.с.капелька, пожалуйста, скажи, что ты оценила мой тонкий намек на юмор в никнейме

+1

35

Ulrike Lovdung
С радостью держу, добро пожаловать)

безоар
Всегда рады, добро пожаловать)

0

36

Код:
Joely Richardson -  Nimueh

придержите, будьте добры)

Отредактировано Nimueh (2018-11-12 22:21:35)

0

37

Nimueh
Есть)

0

38

Пока так)

Код:
Torunn Lovdung - Katheryn Winnick

+1

39

Enlightened написал(а):

Пока так)

Вынуждена сообщить, что данная внешность уже придержана, и предложить вам помощь в выборе другой)

0

40

тут случилась договоренность с тетушкой, поэтому я резко обрел статус
придержите мне, пожалуйста, вдогонку к внешности следующее:

Код:
Теодор Корбу, старший сын герцога Авалона

0

41

house of cards
Ура, очень рады, придержала)

0

42

Dragon Blood
Ну, давай тогда так)

Код:
Kelly Reilly

0

43

Добрый день, можно придержать роль ведьмы из Аргайла из нужных (шестая заявка)?

Отредактировано бездна (2018-11-13 15:47:47)

0

44

Enlightened
Готово)

бездна
Здравствуйте.
Да, конечно, придержала, добро пожаловать)

0

45

Будьте любезны, заверните мне  Ригана Аркелла , paint it black  разрешила внешку поменять
так что:

Код:
Риган Аркелл | Ed Westwick - Мистраль

(прежнее тоже  за мной)

0

46

Мистраль
С радостью держу)

0

47

Доброго времени суток,
Будьте любезны сменить пароль профилю  зарево и придержать внешность Lara Pulver.
И с кем можно обсудить колдунью с Авалона?

0

48

Пароль меня не нужно, почта справилась сама)

Отредактировано зарево (2018-11-14 22:08:42)

0

49

зарево
Здравствуйте)
Внешность держу, за колдуньей сюда.
Добро пожаловать)

0

50

Здравствуйте с:
Подскажите, к кому можно обратиться по поводу персонажа (конкретно интересует Гардарика)?

0

51

storm
Здравствуйте)
Можно ко мне.

0

52

Ребята, у вас что-то с форумом. Невозможно зарегистрироваться. Когда используешь почту gmail - пишет, что почта неверная, когда обычную, майловкую, пишет, что ошибка java скрипта.

0

53

Вот, получилось с одной из почт, но пароль не приходит, смените, плиз

0

54

Аллилуя. Пришел. Отбой.

0

55

марья моревна
Все хорошо, еще нужна помощь?)

0

56

туман
спасибо, пока всё понятно)

0

57

Добра) нельзя просто так взять и пройти мимо фэнтези проекта с драконами, у которых ещё нет своё матери  http://i.imgur.com/ryBkFHw.png
Придержите, пожалуйста, за мной внешность Emilia Clarke, и подскажите, с кем можно обсудить персонажа-всадника с Драконьего острова? Думаю, моя светловолосая дева как-то не вписывается в ряды уже существующего на проекте рода темноволосых всадников Аркела, но вроде как в матчасти указано, что на острове 2 таких рода, авось, там для меня местечко и найдётся с:

0

58

вереск
Здравствуйте)
Внешность я держу, но обе династии (именно династии) у нас уже заняты представителями Аркелл и вторыми, чью фамилию мы еще не знаем, но представителями которых являются два игрока: Dust и Leyto. Однако это вовсе НЕ значит, что Вы не можете прийти на драконий остров. Вы можете и более того, Вы даже можете возглавить свой род, который довольно давно находится на драконьем острове, считает его своим домом, имеет своих драконов и так далее. Более того, Вы можете быть даже графиней на острове, то есть, иметь в своем владении землю и людей. Если Вас такой вариант заинтересует, мы будем рады Вам с ним помочь. Если нет, то можете написать Dust, быть может, у него найдется место для сестер, или иных родственниц)

0

59

вереск
Приходи, найдём тебе место. ) Хоть в моей семье, хоть вне ее

0

60

Добра вашему дому! Отдельное спасибо за жанр фэнтези :з
Будет ли в лесах славного острова Авалон место для остроухих друидов от крови дриад?

0

Вы здесь » Fire and Blood » Гостевая книга » Гостевой свиток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно