капля яда,
Плохое надо не думать, плохое надо делать.
Масштабно =)
Пятница пришла в наш дом?)
Моя пятница, она как понедельник, только перед субботой, которая не лучше среды.
Fire and Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #1
капля яда,
Плохое надо не думать, плохое надо делать.
Масштабно =)
Пятница пришла в наш дом?)
Моя пятница, она как понедельник, только перед субботой, которая не лучше среды.
Все пишут заявки. Может и мне написать?
Мистраль
*угостила пирожком с повидлом*
Проблем не решит, но какое-то время будет вкусно и хорошо
Leyto
Хотите, придумаем, что поиграть? Я буду вашей заявкой! *подняла руку*
Quentrite
С вами я бы хотела поиграть от лица вашего брата) правда, я не уверена в своих силах, что потяну двух персонажей...
Leyto
А я могу придумать сюжет и с текущим персонажем, хотите? И вообще, не возьмут брата - разве ж то беда для Квентрит Маккиавелли? ))
А я могу придумать сюжет и с текущим персонажем, хотите?
Почему бы и нет)
просрать годную затею на эпизод с блондинчиком пока ходишь по магазу за подарком....
ну чё б и да
Leyto
Желание - главное. С ним можно в сюжет прыгать винтом с 3.5 метров! У вас есть какие-нибудь поигровые цели, связанные с Империей? от этого будет проще придумывать.
капля яда
Не пыхти, ты котик.) *почесала за ушком*
Quentrite
*мурчит и ластится* ну как не пыхтеть, если такую затею упустила
точно, я ж сидр купила
капля яда
А што мешает отыграть?) *подкармливает булочкой*
Quentrite
то, что я её забыла хд *довольная жуёт и предлагает сидр*
У вас есть какие-нибудь поигровые цели, связанные с Империей?
Хм, так сразу и не скажешь. Сама я дел с империей не веду, но могла быть в империи по делам семьи, но этот момент нужно согласовывать с братом. Без его разрешения в семейные дела я не лезу.
капля яда
Сидр - это хорошо. У тебя французский или английский? *радостно достала к сидру сыр, яблочки и даже конфитюр*
Так вспомнишь! Не беда) У меня вот уже запланирован официальный визит в твои земли. Не рабочий, заметь, а официальный.))
Leyto
Суть в чём. Если есть поигровая цель, личная или сюжетная, то от неё будет проще отпихиваться в придумывании. У Квентрит есть вполне себе большая заинтересованность в привлечении острова на свою сторону, есть, что предложить, скажем так. Персонаж будет наступать себе на горло и активно учиться жить в борьбе предубеждения с необходимостью. Изначально будет сложно отправлять принцессу лично на остров, но если вы были на континенте, дела пойдут проще.
Ну или я сама себе буду мастерить гонца-дипломата. Тоже вариант, через NPC, но сюжетно, тем не менее.
Quentrite
сомерсби хд
наверное английский, я в этом не секу ахах
*освобождает место для вкуснях*
ооообана, ничего себе, вставь Ловдунгам по первое число!
капля яда
Соммерсби - это датский сидр) Карлсбергу принадлежит, льётся там же, в Дании. Но на вкус хороший. Мне французский нравится больше, но это вкусовщина, я вообще тот овощ, который пьёт Гиннесс и говорит, что это крайне вкусно и не горько.))
Мне надо с братом разобраться. Во где проблема. А то занял то, что не его, и говорит, шо он в очереди стоял, а!
Соммерсби - это датский сидр)
точно, не разглядела этикетку хд
Карлсбергу принадлежит, льётся там же, в Дании. Но на вкус хороший. Мне французский нравится больше, но это вкусовщина, я вообще тот овощ, который пьёт Гиннесс и говорит, что это крайне вкусно и не горько.))
ой, я прям с ума схожу от сомерсби, только его и пью,если сидр то только сомерсби, остальное чё то уже не то хд
Мне надо с братом разобраться. Во где проблема. А то занял то, что не его, и говорит, шо он в очереди стоял, а!
а ты Ловдунгов на место поставь, того гляди и мы тебе с братом поможем разобраться хд
тебе просто придётся, а то где ж мне ещё рожать ахах
капля яда
Я в Мюнхене пила пиво по королевскому рецепту.
Было ж время, а! Сидишь в Олимпийском парке, день, а ты книжку читаешь и пиво пьёшь. Хотя я никогда не пью пиво, не люблю его, но Бавария располагает, правда? Не вино же заказывать в Германии в обед!
Quentrite
я вот пиво вообще никак не воспринимаю, терпеть не могу хд
капля яда
ты просто не пробовала хорошее пиво
/упала в ностальгию/
Вечера всем)
Nimueh
возможно, но всё таки приятные на вкус напитки мне больше по душе хд
капля яда
я думала также, пока не побывала в Праге, Мюнхене и Брюгге
Занимательный факт, в Лондоне мне больше по душе оказался как раз-таки сидр хд
капля яда
молода еще просто хд доживешь до наших лет вкусовые рецепторы отомрут и поймешь что сладкое не всегда вкусное
минутка философии от тетушки Милдрит хд
Nimueh
всё впереди, возможно, когда-нибудь я там побываю хд
молода еще просто хд доживешь до наших лет вкусовые рецепторы отомрут и поймешь что сладкое не всегда вкусное
минутка философии от тетушки Милдрит хд
да куда уж мне до вас то ахах развалюх
капля яда
Пиво разное бывает, его сортов столько, что я считать до стольки не умею. Зависит от региона, метода варки, а ещё от того, с чем его подают. Вот Берлинер Вайс - это с соком, например. А Гранат - это суперкрепкое чешское какое-то, я такое тоже пробовала. И потом, суть не в том, чтобы пивка попить, а познакомиться с культурой)
Как с вином, только с пивом.)
Nimueh абсолютно права, пиво разливают именно там, а ещё в Австрии. Люблю Австрию.)
Quentrite
до Австрии я еще не доехала, но обязательно когда-нибудь
снова захотелось в Чехию, а я только убедила себя, что нужно смириться с Эстонией в январе
Пиво разное бывает, его сортов столько, что я считать до стольки не умею. Зависит от региона, метода варки, а ещё от того, с чем его подают. Вот Берлинер Вайс - это с соком, например. А Гранат - это суперкрепкое чешское какое-то, я такое тоже пробовала. И потом, суть не в том, чтобы пивка попить, а познакомиться с культурой)
Как с вином, только с пивом.)
да это понятно, то, что в пятёрочке только и годится на то, чтобы пивка опрокинуть, не больше, но я его и просто опрокинуть не могу хд
вот только сомерсби родимый
ммм, побываю в Индии, расскажу, что там бухают хд
Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #1