Рады приветствовать вас на тестовом форуме проекта по фэнтези в антураже средневековья. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир магии, драконов, прекрасных принцесс и отважных рыцарей, в мир политики, войны и интриг, что объединила в себе империя Фир Болг. Добро пожаловать!
проект готов на 100%
text text text text text
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

В Индии бухают всё кроме воды.

0

962

капля яда написал(а):

побываю в Индии, расскажу, что там бухают хд

я вот озадачилась, что пьют в Эстонии ахахах
это будет первое, что я сейчас погуглю о предстоящей поездке хд

0

963

Nimueh написал(а):

я вот озадачилась, что пьют в Эстонии ахахах
это будет первое, что я сейчас погуглю о предстоящей поездке хд

Эстония тоже тема, расскажешь хд
пора составлять список стран, где можно попробовать местное бухло хд

0

964

Эстония - самамая пьющая страна в Северной Европе

о ну ладно  https://i.imgur.com/TKPmmF4.gif

0

965

Morrigan написал(а):

В Индии бухают всё кроме воды.

шутеечки зашла хд

0

966

капля яда
в Индию возьми с собой виски/коньяк, и каждую еду заливай 50 мл оного. Иначе есть шанс привезти гепатит А. Жуткая страна, супергрязная. После неё общественный туалет в плацкарте поезда Брест-Иркутск покажется стерильной операционной)) Не ешь ничего тог, что не было термически обработано, а также не ешь немытые фрукты, не пей воду, которая не была закрыта, и ничего со льдом не бери, его из канализационной воды гонят.

Nimueh
Я в Австрии год жила :) Обращайся, расскажу, что и как там.)

капля яда
Культура пивопития - это... Классно. Равно как и любое аутентичное занятие, кстати.) Нуящитаю, да!

0

967

Nimueh написал(а):

о ну ладно

вот это неждан

0

968

капля яда
Как меня к вам вовремя потянуло.
Вот прям на свои любимые тема зашла ))
Но я серьезно. В Индии нельзя пить воду или что-то со льдом.
Атактам ром в основном )

0

969

Quentrite
ужосы какие рассказываешь, не не, у меня уже коллега там побывал, я почти подготовлена к бою ахах ещё всякие прививки говорят лучше сделать
но сладости... лаадууу. хочу ладу
не, я только в отеле жрать буду, по-любому, а немытые фрукты я и у нас не ем хд

0

970

Morrigan
ну это знакома уже, знаемс, и не покупаться там тоже, но я и не за тем туда хочу, скорее архитектура и храмы

0

971

капля яда
О да, этого с лихвой. И контрастов. Храмы - трущобы )

0

972

капля яда
Беда в том, что в Индии и отели - так себе мероприятие. У нас большой начальник пожрал в ресторане Хайатта или чего-то такого топ-пятизвёздного и привёз сувенир - гепатит А. Ржали всей Монголией.
И спирт возьми камфорный. Протирай всё, что видишь, спиртом. Можно им залить официантов.
И одна никуда не ходи. Индия - самая мерзопакостная страна для женщин, почётное первое место в мире по изнасилованиям, кражам женщин и прочей шляпе.

0

973

Morrigan
ммм, дааа, трущобы, только ради всего этого купить проф фотик стоит

0

974

капля яда написал(а):

купить проф фотик стоит

Quentrite написал(а):

одна никуда не ходи

А в трущобы лучше вообще не ходить без огнемёта и молота Тора. И я серьёзно.

0

975

Quentrite
запомню хд но, не думаю, что в отелях того же Дели всё так плохо может оказаться хд
ну, я надеюсь, потому что слишком восторгаюсь историей этой страны, чтобы вот так разочароваться
но не жрать я туда всё-таки еду, а наслаждаться видами, пускай и не везде приятными. но слишком много охота увидеть и прочувствовать самолично, ну и ясен пень. что одной там делать нечего

0

976

капля яда
Фотик и охрану.
Они что-то не очень любят когдаих трущобы фотографирует.
Непонятно.

0

977

Quentrite написал(а):

А в трущобы лучше вообще не ходить без огнемёта и молота Тора. И я серьёзно.

и с проф фотиком ахах

0

978

Quentrite
Хороший местный гид спасает лучше Тора хд
Чаще всего хд

0

979

Morrigan
Quentrite
вообще, у меня когда коллега там был, рассказывал, что ппц там не пройти не проехать, машины чуть ли не по людям едут, все тебя тянут, что то от тебя хотят, предлагают, таксисты без конца сигналят и хотят тебя подвезти, короче турист для них уже бог, потому что он заплатит

Отредактировано капля яда (2018-11-16 23:18:06)

0

980

капля яда написал(а):

что в отелях того же Дели

Ха, ха и ещё раз ха.
Дели - это ОГРОМНАЯ, мать его, помойка. ГИГАНТСКАЯ. В Дели начальник гепатит и поймал, как покемона.
Просто будь готова к тому, что 80% ожиданий могут оказаться напрасными. Вместо фотика лучше смартфон купи с камерой. Его прятать быстрее при случае. И нала с собой больше 20 баксов не носи, если не идёшь за чем-то конкретным в безопасное место.

0

981

Quentrite написал(а):

Ха, ха и ещё раз ха.
Дели - это ОГРОМНАЯ, мать его, помойка. ГИГАНТСКАЯ. В Дели начальник гепатит и поймал, как покемона.
Просто будь готова к тому, что 80% ожиданий могут оказаться напрасными. Вместо фотика лучше смартфон купи с камерой. Его прятать быстрее при случае. И нала с собой больше 20 баксов не носи, если не идёшь за чем-то конкретным в безопасное место.

побывала там уже? ахах
блин, ну мне прям грустненько уже стало, хотели с друзьями своими силами, но чую лучше по туру

0

982

Morrigan
Ну, и это тоже. Я в Индию не поеду никогда, мне хватило с маминой работы бабки, которая в щеке привезла оттуда живой подарок, и моей студентки, которая была удивлена сливу канализации в морюшко Гоашное.))
Ня.
Из Азии в той стороне прилично только в Таиланде (местами), в Камбодже (подальше от Пень-Пнёма) и, наверное, в Малайзии. А Индия - это ад на земле.

капля яда написал(а):

что ппц там не пройти не проехать, машины чуть ли не по людям едут, все тебя тянут, что то от тебя хотят, предлагают, таксисты без конца сигналят и хотят тебя подвезти, короче турист для них уже бог, потому что он заплатит

не обманул автор. Только ещё обдерут и попытаются избавиться от тела.

0

983

Quentrite написал(а):

не обманул автор. Только ещё обдерут и попытаются избавиться от тела.

о-оптимист ахахах

0

984

капля яда написал(а):

хотели с друзьями своими силами, но чую лучше по туру

И со страховым покрытием хорошим.

У меня коллега вернулся оттуда из командировки. 6 дней только сушки ел из России, чуть ли не воду вёз с собой. Дикарём в Индию - это худшая идея на свете. Хуже только бабской компанией дикарём в Египет.

0

985

Quentrite написал(а):

которая в щеке привезла оттуда живой подарок

господь всемогущий
даже спрашивать не хочу что

0

986

Quentrite написал(а):

И со страховым покрытием хорошим.

У меня коллега вернулся оттуда из командировки. 6 дней только сушки ел из России, чуть ли не воду вёз с собой. Дикарём в Индию - это худшая идея на свете. Хуже только бабской компанией дикарём в Египет.

я запомню, но я человек отчаянный ахахах

0

987

блин
бутылка сидра уже не лезет
как быть
как жить

0

988

капля яда
Вольному воля. Спирт, виски, спирт, виски, спирт. Шкурку с фруктов снимать всегда, без термической обработки не жрать, передвигаться только в составе тургруппы, без мужчин никуда, лёд не брать нигде и никак, воду - только из неоткрытых закупоренных бутылок. И, наверное, можно жить.

капля яда написал(а):

господь всемогущий
даже спрашивать не хочу что

И правильно. Спирт, душа моя, спирт - и, может, Индия будет менее ужасна (не может, но раз хочешь - дело царское).

0

989

Я хочу писать матчасть, но вместо этого перевожу английский, который у меня уже через восемь с половиной часов  http://i.imgur.com/SP9Uxl2.png

0

990

туман
Материть? Или помочь с английским?)

0

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно