Рады приветствовать вас на тестовом форуме проекта по фэнтези в антураже средневековья. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир магии, драконов, прекрасных принцесс и отважных рыцарей, в мир политики, войны и интриг, что объединила в себе империя Фир Болг. Добро пожаловать!
проект готов на 100%
text text text text text
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Quentrite написал(а):

Вольному воля. Спирт, виски, спирт, виски, спирт. Шкурку с фруктов снимать всегда, без термической обработки не жрать, передвигаться только в составе тургруппы, без мужчин никуда, лёд не брать нигде и никак, воду - только из неоткрытых закупоренных бутылок. И, наверное, можно жить.

Quentrite написал(а):

И правильно. Спирт, душа моя, спирт - и, может, Индия будет менее ужасна (не может, но раз хочешь - дело царское).

слишком хочу, и пока не побываю там не успокоюсь хд
вот блин, то самое чувство, когда хочешь пощупать, жаждешь ощутить на свеой шкуре, побывать во всех этих храмах, увидеть те же кришнаитов всяких и подобных, прочувствовать культуру
хочу, не могу, бож
ведь действительно настолько богатая история и так жалко, что страна скатилась до такого состояния

Отредактировано капля яда (2018-11-16 23:30:10)

0

992

капля яда
Толстого человека потрогать - обещает счастье в году.
А белый человек для них любой толстый... Даже если ты дрищ.

Quentrite
А я в этом плане без тормозов хд
Собрать все помойки мира моя конечная цель хдд
Индия, Вьетнам, Тай. Второй раз я правда только в Тай хочу, но хотя бы раз заглянуть это был маст хэв.

0

993

капля яда написал(а):

страна скатилась до такого состояния

Страна никуда не скатывалась, она там и была))) Как британцы ушли, преступность прыгнула в небеса и не торопится вниз. Болливуд спонсируется государством на 100%, поэтому картинка "нужная" и расово православная. А на деле на улицах ты, детка, увидишь сосисочный ряд. Ни одной женщины вообще.))
*поправила очки*
А ведь я была в странах, которые звучат куда более страшно, а на деле ничего даже. Гигиенично.)

0

994

Morrigan написал(а):

Толстого человека потрогать - обещает счастье в году.
А белый человек для них любой толстый... Даже если ты дрищ.

ну как же будду по пузику то не погладить хд

0

995

туман
Английский? Вот это нежданчик.
Что переводить надо?

0

996

Morrigan
Я до Вьетнама не доехала покамест, но это дело времени. У меня цель другая - посетить то, куда нога типичного туриста пока не, а также то, что на картинках видно.)))
*дала пятюню*

0

997

Quentrite написал(а):

Страна никуда не скатывалась, она там и была))) Как британцы ушли, преступность прыгнула в небеса и не торопится вниз. Болливуд спонсируется государством на 100%, поэтому картинка "нужная" и расово православная. А на деле на улицах ты, детка, увидишь сосисочный ряд. Ни одной женщины вообще.))
*поправила очки*
А ведь я была в странах, которые звучат куда более страшно, а на деле ничего даже. Гигиенично.)

ну... вот как минимум самой надо увидеть с:

0

998

капля яда
гладить будут тебя. по карманам. и по заднице. в индии нет слова нет для мужчин))

0

999

капля яда
Вот-вот типа того хд
Поэтому и липнут. Ну и денежек ждут естественно хд
И побольше, побольше хд

0

1000

Quentrite написал(а):

гладить будут тебя. по карманам. и по заднице. в индии нет слова нет для мужчин))

пезда им, если только тронут, я баба неудержимая

Morrigan написал(а):

Вот-вот типа того хд
Поэтому и липнут. Ну и денежек ждут естественно хд
И побольше, побольше хд

ой, та побольше денежек ждут везде, если так подумать хд
турист много где мешок с деньгами

Отредактировано капля яда (2018-11-16 23:35:20)

0

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно