вряд ли, можно, канеш поискать на всяких там авито и т.д., может, кто старое продаёт, но вряд ли выпускают новое
Ну нельзя же так сразу! Могла бы и мягче меня обломать
Fire and Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #2: посиделки у костра
вряд ли, можно, канеш поискать на всяких там авито и т.д., может, кто старое продаёт, но вряд ли выпускают новое
но это же не точно
но это же не точно
хм... вроде как в москве можно купить, но блин.... у них график работы как у меня((( и в выходные не работают
хм... вроде как в москве можно купить, но блин.... у них график работы как у меня((( и в выходные не работают
Доставка?
Доставка?
почти в три раза дороже чем пленка
Leyto
Выпускают Зависит от марки и года выпуска, но плёнку найти абсолютно реально.) Если Москва, то фотолюбитель, фотопроект, фото.ру и так далее в помощь
Самовывоз бесплатно!)
капля яда
туман
Мне завезут китайцев, да?)))
Quentrite
Кто? Зачем? Тебе нужны китайцы? хд
туман
У меня есть идеи, связанные с китайцами. И вообще с азиатскими образами в нашей культуре. И я полна идей! Пойду придержу Лотте Веербеек. У меня есть идея.
Quentrite
Но она же не китаец!
Quentrite
да, я уже посмотрела, но я не в Москве живу. И ехать ради пленки мне, если честно, лень) Нужно будет послать гонца)
Leyto
У меня фотопроект под боком. Если хотите, с удовольствием куплю, что нужно, и передам гонцу))
Quentrite
Если честно, мне как-то неловко) Не хочу вас напрягать
Leyto
А в чём проблема? Я всё равно хожу в торговый центр. Зайти в фотопроект - три минуты, а у вас плёнка будет. Мне нравится фотографировать, поэтому готова помочь
Quentrite
не, мне все равно неловко) Но спасибо большое за предложение)
Leyto
Как хотите. Передумаете - скажете
А я наконец-то порисую в выходные. И ещё мне привезли шампанское. И ещё много всяких радостей вокруг, например, я целый день не ела, а тут оп - и тарелочка плова.
Quentrite
ммм, плов это хорошо) это герцог вас так радует?)
туман
Китайцы отдельно, Лотте отдельно!
Leyto
Не-а. Герцог радовал в воскресенье, водил есть азиатскую еду. Взял себе говядину по-сычуаньски, а мне принесли сковородку с морепродуктами. В итоге ему было остро, и он думал, что я издеваюсь над ним, когда я жевала какой-то огненный перец.(
А мне было обидно, потому что обещали острые морепродукты, а принесли пересоленные. Гады, не иначе, а?
Самый вкусный плов я ела в Душанбе. Я оттуда прилетела потолстевшая и счастливая! По-моему, за стол на 8 человек отдали 100 долларов, и было 3 перемены блюд... Как же я люблю поесть!
Самый вкусный плов я ела в Душанбе.
А я редко ем кем-то приготовленную еду в поездках. Не знаю почему, но, если я не вижу как приготовили еду, кусок в рот не возьму. А в рестораны хожу только те, где лично знаю повара... Подобный клин не позволяет нормально отдыхать в поездках
Leyto
Обоснованно. Мне проще: я ем почти всё.)) Единствнный очень голодный год студенчества научил жевать всё, даже жареный лук. А любимое блюдо есть у вас?)
Quentrite
жаренный лук - это очень вкусно, почему даже хд вот варенный - это как по мне уже извращение
Nimueh
Ну... Да, наверное. Я просто его добавляла в овощные свои фантазии, чтоб сытнее было и пахло вкуснее) Я даже бюджетное болоньезе умею делать, ага! *радостная принцесса Квентрит*
хотела просто спокойно почитать книжечку перед сном, а в итоге смотрю Вселенную Стивена Хокинга
не щажу себя
есть такое слово "щажу" вообще
А любимое блюдо есть у вас?)
Ммм... Сложно сказать, наверно нет. Я в целом довольно равнодушна к еде)
хотела просто спокойно почитать книжечку перед сном, а в итоге смотрю Вселенную Стивена Хокинга
не щажу себя
Есть такое) А вот я собой сегодня довольна и собираюсь пойти по такому случаю спать)
Ммм... Сложно сказать, наверно нет. Я в целом довольно равнодушна к еде)
Ты не моя сестра
Доброго вечера
Ты не моя сестра
Как легко ты от меня отказался)
Доброго вечера
привет
Всем добра!
А можно попросить кого-нибудь обрезать мне гифку?
У меня лапки, зато уже совсем готовая анкета
Мистраль
А там много нужно обрезать?
Мистраль
Кидай)
Leyto,
нну... я могу скачать видео с ютуба xdd
а дальше у меня лапки (и лень эволюционировать)
Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #2: посиделки у костра