Рады приветствовать вас на тестовом форуме проекта по фэнтези в антураже средневековья. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир магии, драконов, прекрасных принцесс и отважных рыцарей, в мир политики, войны и интриг, что объединила в себе империя Фир Болг. Добро пожаловать!
проект готов на 100%
text text text text text
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #2: посиделки у костра

Флуд #2: посиделки у костра

Сообщений 331 страница 360 из 475

331

капля яда написал(а):

а ещё вчера эта лошадка по полю бегала!

Не бегала. Коня на колбасу выращивают на ферме))

капля яда написал(а):

а, вот оно что, я то думала... хд

Зачем смотреть на балерин и завидовать, когда можно смотреть на себя и самоиронизировать? И настроение лучше, и полезно, и жирок горит, и пресс качается. Сплошные плюсы вокруг!

0

332

Quentrite написал(а):

Не бегала. Коня на колбасу выращивают на ферме))

ну дай подраматизировать то

Quentrite написал(а):

Зачем смотреть на балерин и завидовать, когда можно смотреть на себя и самоиронизировать? И настроение лучше, и полезно, и жирок горит, и пресс качается. Сплошные плюсы вокруг!

и то правда! но на балет тоже можно сходить, окультуриваться хд я всё собираюсь. но никак не могу дойти

0

333

Quentrite
Ой.. как много и все мне?))
Kaidan
Интересненько)) добрый вечер)
капля яда
И Вам тоже) как прошел день?

0

334

капля яда написал(а):

и то правда! но на балет тоже можно сходить, окультуриваться хд я всё собираюсь. но никак не могу дойти

Билет на балет стоит, как чугунный мост и почка здорового человека. Это делает мне больнее, чем шпагат! Но я периодически хожу. И оперу люблю больше и сильнее)) Я не окончательный люмпен, мам!

0

335

Wind
Йес. Бесплатный горячий привет!

0

336

Quentrite
А Вы, простите, кем будете? Я Вас не признала((

0

337

Quentrite написал(а):

Билет на балет стоит, как чугунный мост и почка здорового человека. Это делает мне больнее, чем шпагат! Но я периодически хожу. И оперу люблю больше и сильнее)) Я не окончательный люмпен, мам!

ну, что поделаешь, а иногда ведь полезно потратиться хд я правда только недавно открыла в себе подобное желание, ранее не ходила по театрам, разве что, в детстве, а тут села однажды и припёрло это вот хочу и всё хд
старость ли
Wind
да так, дома осталась, не поехала на работу. заболевать начала, но уже лучше, значит, заразу отогнала, надеюсь
а твой как?

0

338

Wind написал(а):

Kaidan
Интересненько)) добрый вечер)

Доброго, племянница) И что же тебе интересненько?)

0

339

Wind
принцесса Квентрит Редвайн к вашим услугам :)
капля яда
я как-то раз сходила на "Бесприданницу", "Таланты и поклонники" и "Грозу" в один очень уважаемый театр. Больше я в театр с тех пор не ходила, по этому поводу не расстраиваюсь, уровень культуры не упал покамест - как слала к чёрту дебилов, так и шлю.))
Мерзкие постановки, бездарные актёры-внучки тех, кто умеет и могёт, так себе интересное "современное" видение классиков. Фу, короче. Обплевалась.))

0

340

Quentrite написал(а):

Мерзкие постановки, бездарные актёры-внучки тех, кто умеет и могёт, так себе интересное "современное" видение классиков. Фу, короче. Обплевалась.))

А мне нравятся свободные театры. И некоторые "современные" постановки мне нравятся больше, чем классические

Всем вечера

0

341

Leyto написал(а):

А мне нравятся свободные театры. И некоторые "современные" постановки мне нравятся больше, чем классические

Есть годные и хорошие) Мне попались мерзотные постановки с бездарями в главных ролях. Один раз на сцене матерились, причём стесняясь этого ещё в добавок к омерзительности процесса. Но есть и хорошие. Главное в это верить!)

0

342

Мне осталось написать только Орден Дракона и всееее  http://i.imgur.com/SP9Uxl2.png

0

343

Wind написал(а):

Ой, а я правильно понимаю, что мы росли вместе?

Да, прелестная.

Я прям увидел Ригана и Бестрис  в пять и семь лет:

Беатрис:
- А я вышивать умею
Риган:
- А у меня дракон бе-бе-бе
Беатрис:
- А я спакуна:
Риган:
- А у меня дракон!
Беатрис:
- И колдуньей стану
Риган:
- А у меня дракон!
Беатрис:
- А еще у меня мама живая!
- А у меня дракон и я буду на нём летать! А тебя... тебя не покатаю! Вот!

0

344

Мистраль написал(а):

тебя... тебя не покатаю! Вот

Какой обидчивый молодой человек

0

345

Leyto написал(а):

Какой обидчивый молодой человек

Зато у меня дракон!
Аргумент во веки веков ))

0

346

Мистраль написал(а):

Зато у меня дракон!
Аргумент во веки веков ))

Ахаха, для драконьего острова вообще не аргумент. Тут у каждого второго есть дракон, а то и не один. Вон у моего брата есть дракон (а может и два), у племянников есть драконы. Так что дракон это уже мейстрим)

0

347

Leyto

Мне интересно, как пашет наша экономика, чтобы прокормить этих ящеров)
Хотя если у них метаболизм, как у пресмыкающихся...

0

348

Мистраль
Без понятия. Учитывая, что в мире относительное спокойствие и войны нет, услугами всадников никто не пользуется. Отношения с империей разорваны, а альтернативных источников продовольствия и доходов нет.

0

349

Leyto

Вот! Срочно нужна война )))  Все предпосылки к этому имеются. Осталось найти повод)

0

350

Мистраль
Да я давно говорю, что пора поставить этот мир на колени, но меня никто не поддерживает. эх, меня окружают одни пацифисты и миротворцы ООН

0

351

Мистраль
Leyto
Милмои, казус белли у нас уже есть. Но надо империи дать шанс отыграться за своего прошлого правителя

0

352

Dust
Разорванные отношения повод к войне? Или у нас был договор, что они кормят нас до конца жизни?

0

353

Leyto
Конечно. Невыполнение условий договора и дальнейший его разрыв - самый что ни на есть повод.
Тем более истребление драконов

0

354

Dust
Я что-то сомневаюсь, что в договоре было указано, что мы на пожизненном иждивении.
И технически драконов они истребляют на своей территории, так что тут тоже не придерешься.

0

355

Leyto
Тут, как говорится, либо корми - либо сам едой станешь. Вот и поглядим, до чего договоримся

0

356

Dust
Сэр Дастан,  я всем сердцем уповаю, что объявление войны будет  в первых же эпизодах)  И зачем что-то давать Империи?
Она дала нам повод и будет с неё)
Leyto
Ты рассуждаешь так, словно не хочешь войны.
Эх, женщины-женщины...

0

357

Чуть не пропустила объявление войны. Как я могла
Доброго утра всем)

0

358

Dust
А почему не предусмотрели запасные варианты? Император ведь сошел с ума не вчера.
Мистраль
Я жрица богини смерти, так что ничего против войны не имею, но не люблю надуманные поводы к ней. Лучше уже вообще без повода

0

359

Надо на выходные уехать за город с ноутбуком и забить на работу хд
Слишком много планов - слишком мало времён. :с

0

360

Nimueh
Отличный план) я сама планирую так сделать)

0

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #2: посиделки у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно