Рады приветствовать вас на тестовом форуме проекта по фэнтези в антураже средневековья. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир магии, драконов, прекрасных принцесс и отважных рыцарей, в мир политики, войны и интриг, что объединила в себе империя Фир Болг. Добро пожаловать!
проект готов на 100%
text text text text text
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #2: посиделки у костра

Флуд #2: посиделки у костра

Сообщений 421 страница 450 из 475

421

Quentrite
А Вы введите) Вы же принцесса?
Герцогиней была мама, по идее. А у детей какие титулы? Не млгут же все сколько-нас-там-есть быть герцогами? Или я чего-то не понимаю?
Leyto
Все хотят на ручки(( там хорошо((( не то, что за окном.
Мистраль
Леди, да)) это понятно как раз) ну ладно, не так и важно. Просто любопытство и попытка разобраться в титулах.

Всем доброе утро)

0

422

Мне нужен кто-то достаточно внимательный. Кто-то не такой, как я, короче  http://i.imgur.com/SP9Uxl2.png

0

423

Wind написал(а):

А у детей какие титулы? Не млгут же все сколько-нас-там-есть быть герцогами? Или я чего-то не понимаю?

Тебе правильно говорят. Леди Беатрис Корбу. Герцогами вы не можете быть все. Будет только твой старший брат, когда умрет отец. А ты можешь стать герцогиней, если выйдешь за герцога. Но ты выйдешь за графа, так что, будешь графиней хд

0

424

Wind написал(а):

А у детей какие титулы? Не млгут же все сколько-нас-там-есть быть герцогами? Или я чего-то не понимаю?

На сколько помню я, если отец герцог, то пока он жив старший сын наследует титул графа или маркиза (я точно не помню кто старше), сын старшего сына - виконт. И так по убывающей. Женщины титул не наследуют, они получают титул учтивости, то есть титул мужа. Или, если они выходят замуж за простолюдина, то за ними сохраняется титул леди, но детям он не передается

Отредактировано Leyto (2018-11-24 11:25:08)

0

425

туман написал(а):

Мне нужен кто-то достаточно внимательный

Что у тебя случилось?

0

426

туман
Leyto
Спасибо! Я так и предполагала)

0

427

Wind
Конечно, принцесса. Царь я или не царь, так сказать))
Но всё равно, пришло время собираться на балет. Жаль, что у меня нет возможности ходить на него 3-4 раза в неделю.(

0

428

Quentrite написал(а):

какие артефакты могут быть у людей?

Нам нужно подружиться и я сделаю тебе какие хочешь артефакты, кроме лечебных. Целительство не мой, к сожалению, профиль

0

429

Leyto
Я покамест для квенты озадачилас. Может, у меня в загашниках лежит зелье вечной молодости, а то, судя по квенте, у меня принцесса уже в тридцать стара и бородата))
Дружба - это всегда хорошо. Тем более в свете возможности исследовать новые земли и колонизировать Марс, так сказать.))
А в целом, я хочу такой артефакт, чтобы его оставить на письменном столе на работе, и все думают, что я там сижу и работаю. А я дома сплю. Вот.((

0

430

Quentrite написал(а):

Тем более в свете возможности исследовать новые земли и колонизировать Марс, так сказать

Вряд ли я буду принимать участие в колонизации. Моя задача провожать в мир иной усопших

Quentrite написал(а):

А в целом, я хочу такой артефакт, чтобы его оставить на письменном столе на работе, и все думают, что я там сижу и работаю. А я дома сплю. Вот.(

Для этого нужен голем, но вряд ли наша магия на такое способна

0

431

надо срочно в анкету
http://i.imgur.com/KyIrV0e.png

0

432

капля яда
Да, а ещё кто-то мне аватар обещал)

0

433

Leyto
я помню

0

434

Отец отчитал за то, что я тащу в дом всякую живность. Через 20 минут сам притащил котенка. Типа на улице холодно и ему его жалко... Серьёзно?! А чего отчитывал?

0

435

Leyto
А я хочу краба в банке. В зоомагазине ему явно плохо и тухло, а я такая милая, такая дракончиковая, такая любящая хозяйка!

0

436

Quentrite
Неплохо) У меня два рака в аквариуме живут. Постоянно рыбок достают, к тому же один из них нарик. Вечно в обнимку с фильтром сидит

0

437

Leyto
А я даже имя придумала крабу. Но мне радикально некуда ставить банку с ним. Зато на работе мне подарили кенгуру игрушечную, и она теперь с сынишкой на пузе сидит на столе.))
Он не нарик, он курит трубку. Он Шерлок, а второй - Ватсон!

0

438

Посоны, а вы можете посмотреть хронологию, которую я составила на предмет косяков? А то я вот пырю в нее, пырю, а как-то че-то толку нет, а считать я умею плохо.

0

439

туман
Кидай, посмотрим. Мне все равно делать нечего пока шашлыки жарят)
Quentrite
А что за имя?
Шерлок потому что наркоман?

0

440

Leyto
Атдуши, Лео!

тут

ДАТА

СОБЫТИЕ

19 ЯНВАРЯ 2981 ГОДА

Восхождение на престол Аргайла молодого короля Кеннета Рэдвайна, амбициозного старшего сына почившего монарха. Пятнадцать лет успешного правления, благотворно сказывающегося на состоянии экономики и армии Аргайла. Укрепление отношений с Драконьим островом через оказание им экономической поддержки.

7 СЕНТЯБРЯ 2997 ГОДА

Король Кеннет прибывает на Драконий остров для заключения союза и получения поддержки в войне против Эргерунда и Гардарики.

17 МАРТА 2998 ГОДА

Объявление Кеннетом войны Гардарике, начало «Войны Синего Пламени».

12 АВГУСТА 2998 ГОДА

Объявление Кеннетом войны Эргерунду.

20 ЯНВАРЯ 2999 ГОДА

Завершение войны, победа над Гардарикой и Эргерундом, объединение трех королев в империю Фир Болг.

9 ФЕВРАЛЯ 2999 ГОДА

Коронация Кеннета императором Фир Болга.

19 ИЮЛЯ 3117 ГОДА 

В Аргайл приплывают переселенцы из неизведанных земель. Они несут с собой слово о вере во Вседержителя и рассказывают о своей религии язычникам, набирая небольшое число последователей, но в большей степени, вызывая недоумение или неприятие.

3117 – 3187 ГОДЫ 

Вера в единого Бога набирает обороты, собирая некоторое число последователей, в основном среди черни. Несколько таких последователей умирают мученической смертью, приговоренные к ней судом жрецов.

29 МАЯ 3129 ГОДА 

Смерть императора Кеннета, приход к власти его сына - императора Дэгхельма IV.

20 ИЮНЯ 3170 ГОДА 

Смерть императора Дэгхельма IV, приход к власти его сына - императора Вармунда II

19 СЕНТЯБРЯ 3188 ГОДА 

Начало конфликта между Верховным Жрецом Аргайла и Императором Вармундом II из-за введения налогов для храмов. Постепенное обострение конфликта приводит к народным волнениям и страху Императора за свое правление. Расколом между духовенством и светской властью пользуется Лука Просветитель, позднее известный, как Святой Лука. Он прибывает во дворец и несколько дней беседует с Императором, в результате чего, убеждает его в том, что Вседержитель – единственный Бог, который, к тому же, не требует зависимости от Верховного Жреца.

22 ФЕВРАЛЯ 3189 ГОДА

Император Вармунд II принимает крещение, за ним следует императорская семья и ближайшие советники. Жрецы Аргайла начинают проповедовать против императора, начинаются мятежи и народные волнения, которые удается подавить военной силой империи.

24 ФЕВРАЛЯ 3189 ГОДА

Вера во Вседержителя признается единственной верой Аргайла, начинается строение церквей и соборов, притеснение жрецов, уничтожение храмов. Император теряет часть войска убитыми и проклятыми.

28 МАРТА 3267 ГОДА

На трон Империи восходит Император Вортиген III из династии Рэдвайн. Ходят упорные слухи о его безумии, которые первое время находят подтверждение только приступами ярости у новоявленного правителя. Слухи притухают, когда Вортиген женится на Эргерундской принцессе Сольвейг Вёльсунг, что в крещении принимает имя Сесилия.

1 ОКТЯБРЯ 3271 ГОДА

В Эргерунде на трон восходит король Висбур из династии Вёльсунгов.

3 ОКТЯБРЯ 3271 ГОДА

Ярл Эйрик Ловдунг объявляет войну королю Висбуру Вёльсунгу, заявляя о своих правах на престол, подкрепляемых, якобы, правом своей прабабки насильно отстраненной от трона. Эйрика поддерживает часть знати. Начинается гражданская война.

16 АПРЕЛЯ 3287 ГОДА

В Гардарике, после смерти своего отца, на трон восходит Великий Князь Ярослав Владимирович Родневский – один из двух сыновей почившего князя. 

18 МАРТА 3297 ГОДА

В Аргайл возвращается единственный живой сын императора Вортигена III, все это время находившийся в путешествиях по неизведанным землям - принц Эдельвульф. Вопреки ожиданиям, он узнан и принят своим окончательно обезумевшим отцом, с трудом признающим даже близких советников.

17 ИЮЛЯ 3299 ГОДА

В Гардарике, в княжестве Галирад, Великого Князя Ярослава Владимировича убивают под крышей дома его вассала – князя Ярополка Изяславовича. Права на престол предъявляют брат убитого – Рогволод и единственный сын убитого – малолетний Ратибор под регентством матери, Великой Княгини Рогнеды Эргерундской.

24 АВГУСТА 3299

Жрецы благословляют на правление малолетнего Великого Князя Ратибора под регентством его матери.

31 ОКТЯБРЯ 3299 ГОДА

Армия короля Висбура Вельсунга разбита армией короля Эйрика Ловдунга. Король Висбур вместе со старшими сыновьями погибает в битве. Король Эйрик также оказывается убит и трон оказывается в руках его старшего сына – Ранбьорна Ловдунга. Однако, несмотря на победу Ловдунгов, в Эргерунде продолжаются мятежи в пользу малолетнего наследника Висбура – принца Магнуса Вёльсунга, бежавшего из замка вместе с матерью и сестрами.

30 НОЯБРЯ 3299 ГОДА

В Эргерунде коронуется король Ранбьорн Ловдунг.

12 ДЕКАБРЯ 3299 ГОДА

В Кинтайре умирает император Вортиген III. Вопреки ожиданиям, он оставляет престол не старшей дочерью, которая все это время правила страной, а единственному сыну. Последняя воля усопшего жестоко оспаривается, двор разделяется на сторонников принцессы Квентрит и принца Эдельвульфа.

10 ЯНВАРЯ 3300 ГОДА

Принц Эдельвульф коронуется, как император Эдельвулф III.

0

441

туман
Без проблем. Давай сюда!
Leyto
Потому что курит трубку, и у него есть второй рак рядом.))
Максим Палыч. Он так же прикольно крутится на месте, как Максим Ковтун, так себе прикольный, но забавный в своих высказываниях фигурист))
У меня ещё есть гранат Герман, хризантема Людмила Прокофьевна, орхидея Генерал Котлетка, а также роза Иннокентий. И все любимые.)

0

442

Quentrite написал(а):

У меня ещё есть гранат Герман, хризантема Людмила Прокофьевна, орхидея Генерал Котлетка, а также роза Иннокентий. И все любимые.)

Ничего себе))

0

443

Quentrite
И тебе атдуши, Квентрит!

0

444

туман
Я пока что только очепырки кое-где вижу... Но это не так существенно, по существу я размышляю. Мне пришла в голову мысль, и я её думаю.))

Leyto
На работе ещё есть горшки с Мариной, Федей, Карлом и Мадлен, но они общественные, хотя поливаю и кормлю их я.))

0

445

0

446

Leyto
Спасибо большое)
Поправила то, с чем согласна. По поводу императора и войны на севере тоже думала, но прописывать его мотивацию в хронологию это немножк не туда.

0

447

туман
можно не в хронологию, а в другую тему. Просто, если у меня возник этот вопрос, то и у других он тоже может возникнуть. И тогда заколебут вопросами, прям как я хд

0

448

http://i.imgur.com/oBgzbC4.png

0

449

Morrigan
http://i.imgur.com/DoyhzCK.png

0

450

Leyto
Как вечера проводите?)

0