Рады приветствовать вас на тестовом форуме проекта по фэнтези в антураже средневековья. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир магии, драконов, прекрасных принцесс и отважных рыцарей, в мир политики, войны и интриг, что объединила в себе империя Фир Болг. Добро пожаловать!
проект готов на 100%
text text text text text
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #2: посиделки у костра

Флуд #2: посиделки у костра

Сообщений 211 страница 240 из 475

211

капля яда
Секрет прост: заведи того, кто будет укладывать тебя спать)

0

212

Dust написал(а):

Последний пункт в твоем кратком резюме отпугивает окружающих. ))

Почему? Это не я поглощаю людей на завтрак, обед и ужин. Меня жалеть должны!)))

Dust написал(а):

Ты пока авалонская

Авалон всегда будет в моем сердце)))

Всем доброе утро)

0

213

Leyto написал(а):

Согласна. Ещё здоровый сон - способ оставаться молодой и красивой а не кровь девственниц как принято считать

Аааааа, мне ещё частенько говорят, когда узнают сколько я сплю, что сон меньше 5 часов в сутки повышает вероятность болезни Альцгеймера(( ребят, ну я не просила вас напоминать мне об этом, я и так это хорошо знаю, и легче мне не становится :/ что за псевдо забота
капля яда
Wind
Доброе утро, прекрасные  http://i.imgur.com/imaISIA.png

0

214

Leyto
Иными словами нужно завести раба хд
Wind
вереск
Доооброе с;
Как оно?

0

215

вереск
Почему сразу псевдозабота? Может капанье на мозг - это способ достучаться до вас
капля яда
Ага) От них при должном подходе много пользы)

0

216

Leyto
Вот и я также считаю, еще на работу можно отправлять,  а самой под одеялком нежиться, мужик же добытчик хд

0

217

капля яда
Так кардинально тоже не стоит поступать. Всё-таки иметь финансовую независимость от добытчика очень полезно)

0

218

Leyto
Ну, а пока можно полежать, завтра начну ахах

0

219

капля яда
Оно замечательно)) у тебя как?
Leyto
Если не против, перейдём на ты? Не согласна, такое вываливание неприятных фактов по поводу моего режима разово и обычно после разговоров о том, кто чем занимается по жизни, и соответсвенно плавного перехода кто, сколько спит при таком графике. Уточню, что режим у меня такой не потому что я дебил не ложусь спать, просто период жизни такой, когда надо повкалывать)

0

220

капля яда
Вот чем ты по ночам занимаешься, что не высыпаешься?
вереск
Давай на ты)
Упускаешь, что с людей может быть другое мнение на этот счёт. Может они считают, что работа не стоит таких жертв) Поэтому я бы на твоём месте, просто перестала обращать на слова внимания, чтобы лишний раз не переживать. Нервы тоже нужно беречь)

0

221

Leyto
Возможно) я и стараюсь не обращать внимания, но не знаю, я считаю это как минимум не тактично) может я и не права в этом, и такое норм говорить собеседнику. Опять-таки свободу слова никто не отменял, но должен же присутствовать хороший тон и чувство такта (:

0

222

вереск
Сонно, но терпимо, пытаюсь работку работать
Leyto
Сплю хд

0

223

вереск
А ты им не говорила, что тебе неприятно такое слушать?
капля яда
Спишь и не высыпаешься? Ух, ненасытная женщина) я ещё поняла, если бы ты ночью мне авки делала, но так... Короче, ты женщина-загадка))

0

224

Leyto
Я на выхах тебе запилю авок, не парься хд
А так да, мне мало сна, хочу больше. Если бы была профессия спальщика, то я бы прилично зарабатывала хд

0

225

капля яда
А я не парюсь))
Вроде есть такая профессия, которая заключается в тестировании матрасов. Там нужно постоянно спать)

0

226

Leyto
Блин.... как я жила вообще и не знала о такой сфере? Мне кажется, я нашла своё жизненное предназначение хд

0

227

капля яда
Ты проверь, а то я могу ошибаться)

0

228

Leyto
Ты что выспалась ?
Ведьма

0

229

Dust
Да, я выспалась)
А ты чем всю ночь занимался? Неужели о судьбе острова думал?

0

230

вереск
И Вам) хотя уже больше на день похоже)
капля яда
Оно слишком сонно и лениво) но оаблта сама по себе не сделается(( Если вдруг соберетесь менять работу на спальщицу, меня с собой захватите))))
[

0

231

Leyto
Конечно. Политика - грязная работёнке, но кто то должен это делать

0

232

Dust
А разве о политике не Кайден думать должен? Осторожней, а то люди решат, что ты собираешься его подсидеть.

0

233

Leyto
Внутреннюю политику никто не отменял. Люди пусть что хотят думают.
Мне показалось или ты стала переживать за меня?

0

234

Dust
Я всегда за тебя переживала, а ты этого не ценишь. Так и стараешься задеть и оскорбить)

0

235

Leyto
Я не стараюсь. Если это и выходит, то само собой  http://i.imgur.com/l2uped0.png

0

236

Боже, как я люблю реконструкции объектов 19 века. Даже бетон, как произведение искусства *_*

0

237

Dust
Да ладно? То есть когда ты говорил про голову моего любимого человека, ты это случайно ляпнул? И ведьмой тоже случайно назвал? Ну-ну

0

238

Leyto написал(а):

Боже, как я люблю реконструкции объектов 19 века. Даже бетон, как произведение искусства *_*

Покажи

Leyto написал(а):

Да ладно? То есть когда ты говорил про голову моего любимого человека, ты это случайно ляпнул? И ведьмой тоже случайно назвал? Ну-ну

Но ведь это все правда :D

0

239

Dust написал(а):

Покажи

Фотки разбитого бетона?

Dust написал(а):

Но ведь это все правда

Что именно? Что ты специально пытаешься меня задеть и оскорбить? Я и так это знаю

0

240

Leyto написал(а):

Фотки разбитого бетона?

Я думал там реконструкция объекта и бетон похож на тот, что раньше
Сейчас когда фасады старых зданий реконструируют - такое убожество. Аккуратнее становится, но все зализанное, замыленное. Многие детали просто игнорируют

Leyto написал(а):

Что именно? Что ты специально пытаешься меня задеть и оскорбить? Я и так это знаю

Что голова твоего мужа отрублена.
Что ты ведьма. Ладно, колдунья.

0

Вы здесь » Fire and Blood » Общение » Флуд #2: посиделки у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно