Рады приветствовать вас на тестовом форуме проекта по фэнтези в антураже средневековья. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир магии, драконов, прекрасных принцесс и отважных рыцарей, в мир политики, войны и интриг, что объединила в себе империя Фир Болг. Добро пожаловать!
проект готов на 100%
text text text text text
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire and Blood » Гостевая книга » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТКоролевство, кем является, раса (человек, ведьма, драконья кровь), кем приходится.

http://s4.uploads.ru/gOQTR.png http://s4.uploads.ru/gOQTR.png
[Занимаемая внешность]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Ваш ответ.

Код:
[quote][align=center][b][size=14][font=Georgia]ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ[/font][/size][/b][/align][align=center][size=12]Королевство, кем является, раса (человек, ведьма, драконья кровь), кем приходится.[/size][/align]

[align=center][img]http://s4.uploads.ru/gOQTR.png[/img] [img]http://s4.uploads.ru/gOQTR.png[/img][/align]
[align=center][Занимаемая внешность][/align][/quote]
[quote][size=16][font=Georgia][align=center][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ[/b][/align][/font][/size]
[align=center][size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ [/size]
[/align]

Ваш ответ.[/quote]

0

2

пришёл, мой хороший ♥

ИНГВАР, 21-25Эргерунд, хирдманн, человек, воспитанник моего отца, впоследствии верный воин рода Инглинг

https://i.imgur.com/GCwO6CG.gif https://i.imgur.com/5wrvWy5.gif
[alexander ludwig or alexander dreymon]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Так сложилось, что Ингвар бок о бок рос вместе с моими братьями (и видел их смерть, бился вместе с ними). Как конкретно он оказался возле них, пока я ещё не обдумала, но могу сказать точно, что он рядом со мной с малого ногтя. До некоторого момента я принимала Ингвара за старшего брата, и трудно представить, кому я могу доверять больше, после родных братьев, чем Ингвару. Даже после всего, что произошло с моей семьёй, после смерти мужа, отца и братьев, когда я осталась совсем одна и непосильная ноша взвалилась на мои плечи, Ингвар всё ещё оставался верен моему роду и мне самой. Почему? Быть может, когда-то моя семья очень помогла ему, спасла от верной гибели, дала крышу над головой и пищу, взамен он верой и правдой служил как только мог. Быть может, он сын какого-нибудь свергнутого ярла? Всё вполне возможно. Ингвар был рядом со мной даже в самые сложные времена, и он хранит тайну, о которой никто ещё не знает, только потому, что доверяю ему словно себе, и знаю, что он не предаст меня. Ингвар знает о ребёнке под моим сердцем, о  наследнике Вельсунгов.
О, мой дорогой Ингвар... Сколько мы пережили вместе. Ему пришлось смириться даже с тем, когда я вышла замуж за Эйнара Вельсунга. Я больше не принадлежала ему. Впрочем, зависимость от Ингвара я осознала лишь в последнее время. Никто рядом со мной так верен не был, как он. Люди приходили и уходили, они предавали, но Ингвар... Ингвар всё ещё смотрел на меня так же, как и всегда. Смотрел тем самым взглядом, перед которым я оказалась слаба.
------------------------------------------------------------------------------
В общем, как-то так. Эта заявка не совсем в пару (но это не точно, откуда же мне знать, что будет потом и к чему всё это приведёт), но да, между этими двоими сильная привязанность и химия, которую интересно было бы отыграть сквозь сложившуюся ситуацию. Сигрун в любом случае необходим кто-то до мозга костей верный ей, кто будет защищать её и поддерживать, станет опорой в это непростое время, и Ингвар станет этим кем-то. Кто в огонь и воду; кто убьёт, если она попросит; кинется в пекло, если она прикажет. Ну, я немножечко преувеличиваю может, но в целом это должно выглядеть примерно так хд. Да, Ингвар привязан к Сигрун, возможно, он даже любит её по-своему, и это взаимно. НО. Давайте жевать стекло!
Я не так много дала информации про Ингвара просто потому, что не хочу ограничивать, это ваш персонаж, и вам им играть, мне важно лишь то, что я уже описала. Я очень бы хотела видеть на этой роли человека заинтересованного в судьбе Ингвара и желающего им играть и развивать его историю. И да, я ни в коем случае не привязываю вас к себе стальной цепью. А если вы ещё и флуд любить, и чувством юмора не обделены, так вообще цены не будет. По сути, всё укомплектовано, Ингвара ожидает интересная игра, осталось только забрать. Главное не пропадать по-английски и проявлять интерес с;. Инициатива не возбраняется,  очень даже поощряется.
От себя обещаю море внимание, игру и графику (с фш дружу).
!!! Внешность, конечно, не хотелось бы менять, я слишком обожаю Сашку Людвига, но в случае чего, я готова рассмотреть ваши варианты, можете попробовать меня переубедить. Как вариант я указала ещё Сашку Дреймона

а теперь немного вдохновения :з

Отредактировано капля яда (2018-11-12 21:40:35)

+2

3

RAGNBJORN LOVDUNG, 30 y.o. Эргерунд, король Эргерунда, человек, почти муж.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0407/fe/84c9a59bdf1156410964539620e4ccfe.gif http://i105.fastpic.ru/big/2018/0407/fd/a85ddd8117f62eefd248ad7cb4e733fd.gif
[Charlie Hunnam]

занят

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Принц, рожденный в крови врагов. Я всегда знала тебя под этим именем, потому что кровь, в которой ты родился, была кровью воинов моего отца. Бесконечная война, которую начал твой отец и не хотел заканчивать мой, просто отдав свой трон, не могла пройти мимо моего взора, потому что сколько себя помню, я никогда не сражалась, но я росла на войне. Все мое детство и моя юность прошли в окружение военных советов, проводов войска в очередное сражение и молитвах о том, чтобы отец и братья вернулись живыми. Я ненавидела тебя за это. Я ненавидела всю вашу семью, хотя ни одного из вас мне ни разу не довелось видеть, не говоря уже о том, чтобы заговорить. Я ненавидела вас за тот страх, что испытывала, и, к чему ложь, испытываю до сих пор, даже когда мои братья и мой отец пали, а ты захватил страну, что принадлежит моему роду по праву.
Сколько советников убеждали тебя, что женщин Вёльсунгов надлежит найти и задушить подушками в их постелях? Наверное, все. Ловдунги никогда не смыслили в политике достаточно хорошо, потому что цель, которую ставил Эйрик – завоевать трон, а не удержать его. Как оказалось, искусство дипломатии, политики и экономики ничуть не менее сложное, чем искусство войны, которым вы владели все десятилетия, что продолжалось кровопролитие. Захватить трон оказалось, быть может, намного легче, чем его удержать. Бесконечные мятежи, противники твоего правления среди дворян, черни и жрецов, все это не шло на пользу твоему правлению, но что важнее – не шло на пользу твоей стране. Видят Боги, после того, как все закончилось, больше всего на свете ты желал мира и процветания для Эргерунда, а никак не продолжения кровопролития. И потому, мысль о том, чтобы взять себе в жены одну из тех девиц, которых еще вчера тебе советовали убить, не показалась тебе такой уж безумной.
Да, мы укрылись в одном из имений семьи моей матери и слухи об этом расползались быстро, так что, ты знал, где нас искать. Быть может, нам и следовало бежать из страны, укрывая моего младшего брата, последнего мужчину из Вёльсунгов, но если честно, я бы скорее умерла, чем опорочила имя своего отца постыдным побегом из собственной страны. Что ж, благородство, честь и несуществующие идеалы, о которых я прочитала в книжках, никогда не соседствовали во мне с благоразумием. Среди народа я недаром слыла блаженной, а девиз «слабоумие и отвага» можно было бы вышить на моем гербе. Тем лучше было для тебя, потому что чернь и духовенство обожали меня и брак со мной мог бы усмирить многих и привлечь на твою сторону тех, в ком ты так нуждался. Ты послал за нами. Король, которому следовало нас всех убить, принял решение сохранить нам жизнь и пожелал примирить две династии брачным союзом, что должен поставить точку во всем, что столько лет раздирало страну на куски.
Но для этого нам предстоит сделать почти невозможное. Не только избавиться от желания перерезать друг другу глотки, но и попытаться хотя бы изобразить счастливую семью. Мы сумеем? Не могу обещать. Даже за саму себя.

+1

4

ШЕЙЛА ВИДЯЩАЯАвалон, ведьма (спакуна), жрица герцогства, соратница.

https://69.media.tumblr.com/290691a0dd62c8421886fc362d589957/tumblr_nxmehnoG8G1rman0no4_250.gif https://69.media.tumblr.com/06daab404bb19402b456e3e1f762195c/tumblr_nxmehnoG8G1rman0no1_250.gif
[Hera Hilmar]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Сколько тебя помню, Ши, я всегда говорила, что ты не из этого мира. Быть может, тебя послали сами Боги, а быть может, эльфы, но простым человеком ты не была никогда. Дитя Шестерых, отмеченная их величайшим даром – талантом спакуны, ты всегда была ближе к ним, чем кто бы то ни было и в то же время непомерно далека. Ведь даже Боги не ведали своими судьбами и судьбами миров. А ты ведала. И я не знаю до сих пор, был ли на земле когда-нибудь человек, который видел будущее также явно, как видишь его ты. Талант к пророчествам дорого тебе обошелся и обходится по сей день, но я не помню дней, когда предсказания твои оказывались бы ошибочными. Увы, не помню я и дней, когда этот дар не разрушал бы тебя, не причинял бы тебе боли, не уничтожал твою физическую оболочку, оставляя лишь оголенную душу, единую с Богами, как едины все, кто уже перешел через грань.
Ты больна? Нет, Ши. Ты не больна. Ты умираешь.
Это тот рок, от которого тебе не уйти, не скрыться и которого не избежать. Нет на свете зелья, что могло бы исцелить тебя от твоего дара, который давно уже стал проклятием. И нет на свете пророка, который назвал бы тебе день, что станет для тебя последним. Это рвет на части сердце многим, кто когда-либо встречался с тобой. Но только не тебе. Та, что ведает судьбами почти любого, не боится ни боли, ни смерти. Ты родилась с ними. Шла рука об руку долгие годы. И знание того, что теплая пелена вечного сна поглотит тебя в любой момент, не меняет ни твоего отношения, ни твоего восприятия, ни каждого нового твоего дня.
За пределами познаний, что дает твой дар, тебя почитаю странной. Ты смеешься, когда другим не смешно, ты не стесняешься говорить, что думаешь и делать то, что захочется. Сколько раз в храме слышали твои песни и сколько раз тебя видели, танцующей в эльфийских холмах? Сколько раз ты нарушала храмовые правила и, будучи жрицей Фрейи, служила ей так, как считала нужным, а не так, как того предписывают каноны? Ты все равно остаешься ее возлюбленной дочерью. И как Фрейя есть чистая жизнь, ее весна и расцвет, так и ты полна жизни, точно первые лучи солнца, ускользающие от тщетных попыток их поймать. Для тебя не существует правил и не существует запретов. Ты сама решаешь, кому и как служить, кому и как делать предсказания. Случалось, что ты отказывала благородным мужам, которым иные слово поперек сказать боялись. Но случалось, что ты давала предсказания случайным прохожим, потому что это казалось тебе верным.
Мы знакомы уже очень много лет, с тех самых пор, когда будучи пятилетней малышкой, ты оказалась воспитанницей главного храма на Авалоне. Ты была дочерью простой крестьянской семьи, а я – дочерью авалонского герцога. Но в доме Богов титулов не существовало и нас никогда не пытались разделить. Никто не противился, когда я стала присматривать за тобой, а ты – стремиться подружиться хоть с кем-нибудь, чтобы не чувствовать себя так одиноко. Воспитанники одного храма нередко становились друзьями и связи их простирались далеко за пределы Авалона, когда кто-то покидал остров, переезжал на другой конец земли или ехал туда за духовными изысканиями. Поэтому со временем друзей у тебя оказалось немало. Ты была улыбчивым, милым и общительным ребенком. Такой ты и осталась по сей день.
Признаюсь честно, я была одной из тех, кого пугал твой талант. Сама я никогда не смыслила в искусстве спакун слишком много, а тебе давались и видения, и спа, и гадание на картах, камнях, рунах и даже звездах. Многие завидовали тебе. Многие тебя боялись. Но я, в отличие от большинства, была той, что наблюдала яснее многих, как тяжело тебе дается твой дар. Тем не менее, ему нет равных ни на Авалоне, ни за его пределами уже много лет. Но если прочие не желают твоей смерти из-за твоего уникального таланта, то я боюсь, что Хель заберет тебя в свои чертоги, потому что мы уже давно стали близкими друзьями.
Ныне мы друзья, но я знаю, что для тебя это слово эфемерно и незначимо, потому что условности тебе претят. Ты верна только Богам и Авалону. И ты со мной, пока я защищаю этот остров и действую в интересах тех, кому мы все служим.
Что же до тебя самой… Мы все знаем, что настанет день, когда очередной приступ станет для тебя последним. А до тех пор тебя берегут, как зеницу ока, даже если ты сама против этого.

+1

5

НА ВЫБОР, 35-40Аргайл, человек, казначей.

[Любая вхарактерно-возрастная, от Aiden Gillen до Сергея Безрукова]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Итак, король умер - да здравствует... Кто? После смерти короля Вортигена прошло не так много времени, но фактически король скончался ещё девять лет назад, когда его место в тронном зале смело и решительно заняла принцесса Квентрит. Все эти годы Империя существовала в относительном порядке: на берега не высаживались корсары, порты не переживали блокаду, а внутри царил относительный мир. Принцесса Квентрит оказалась толковой барышней, потому что, ежели не знала сама, то всегда спрашивала у тех, кто знает. Например, у казначея. Например, у маршала, который приходится ей мужем и отцом троих детей.

У нового Императора детей нет, нет и всей той поддержки, которая есть у его старшей сестры. Гражданской войны пока нет, да и не мог за краткие дни своего едва начавшегося правления младший брат её развязать. Государство застыло в ожидании действий - либо нового императора, либо новой королевы, которая хорошо знакома за те годы, что правила, и которая предсказуема в своих решениях.

Итак, Вы - один из советников короля, и отвечаете за казну. Безусловно, мне как игроку очень хочется, чтобы вы играли на моей стороне, потому что, в конце концов, мы с вами давно знакомы, и съели не один пуд соли, принимая решения, а ещё у меня муж командует армией. Вы можете и принять сторону молодого Императора, рассчитывая, что молодость и неопытность в правлении позволят вам запускать руку в казну и богатеть, а экономике страны - гнить. Но в целом принцесса Квентрит готова предложить вам свою дружбу, и очень надеется, что вы ответите на это предложение взаимностью. Из игры хочется выйти победителем, потому что историю пишут победители.

Знатность, степень религиозности, внешность и религиозные предпочтения меня как заказчика не волнуют. Характер персонажа в целом должен соответствовать занимаемой должности, то есть хитрый, умный, начитанный мужчина, полный сил и воли к жизни. Хотя, казначей-тупица тоже имеет место, и если надумаете сделать из главного Кащея королевства труса и лжеца, то найдём, как реализовать эту линию тоже. Но принцессе в любом случае нужен друг, советник и доверенное лицо, потому что король умер, и после "да здравствует" должно стоять "королева".

Upd. Если надумаете поиграть персонажа, напишите, пожалуйста, где-то между регистрацией и подачей анкеты. Вдруг я подам вам хорошую идею в тему?

Отредактировано Quentrite (2018-11-13 22:44:28)

+2

6

ИМЯ НА ВЫБОР DOE, от 17 и старше, лучше - 30-32Аргайл, ведьма, сирота в королевском замке.

[На вкус и цвет внешностей принцесса не напаслась]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Заявка-набросок, ориентированная на любителей играть в политику, щедро сдобренную магией, которую нельзя показывать. Итак, персонаж этой заявки - молодая (или средних лет) девушка-сирота, живущая в замке в столице потому, что ей некуда идти, и вся её семья - это принцесса Квентрит. Если вкратце, то история этого персонажа - одно сплошное страдание, потому что она рано лишилась родителей, совершенно не знала, что делать с магическим даром, была выучена на капище (или в храме) и осознала, что идти совершенно некуда. Так или иначе, родилась девушка под счастливой звездой, потому что оказавшись в столице, привлекла внимание принцессы Квентрит. Я почему-то думала о бродячем цирке или чём-то подобном, но оставляю Вашего персонажа Вам на раскрытие. На момент начала игры персонаж живёт в замке и (что обязательно) верно дружит с принцессой Квентрит. От возраста, который вы выберете, будет зависеть причина, по которой принцесса оставила в замке, а также сила и крепкость дружбы.

В идеале, конечно, персонаж обладает даром целителя и старше или ровесница принцессы, которая рожала уже без матери, и которой требовалась помощница. Ни о какой знатности речи быть не может, но персонаж не прислуга, скорее, вполне себе уважаемая личность (и снова степень уважения зависит от возраста и от того, как давно она в замке). Поигрово не хочется ставить рамок, можно попробовать предать, соблазнить мужа или принца, но в этом случае последствия будут соответствующими. Верность, как всегда, будет вознаграждена - особенно сейчас, когда принцессе очень нужны её друзья, которые знают, что она толковая правительница и эталон суверена - замужняя, при детях, спокойная и смышлёная, ценящая дружбу, любовь и заботу.

Важное!
- У девушки нет фамилии, пользуется она фамилией Doe. Поигрово, надеюсь, появится родовое имя.
- Обязательно напишите мне, пожалуйста. Серьёзно, у меня есть потребность в определённой функции персонажа, и её нужно логично и вхарактерно вписать.
- Не берите, пожалуйста, имя из "Игры Престолов". Креатив - наше второе имя, мы и сами не хуже Мартина с усами.
- Будет очень классно, если по характеру персонаж будет агностиком. Это не обязательно, это просто может быть причиной того, почему вы с принцессой дружите.
- Читала и писала с трудом, пока не попала в замок. Почерк - как курица лапой. Мёртвая курица не своей лапой, если уточнить. У этого факта есть сюжетное предназначение.
- На внешность рамок нет, хоть Безруков, только одно но. Персонаж - облагороженная ведьма, поэтому, пожалуйста, не делайте выбор в пользу визуализаций Жанны Д'Арк или Маргери Тирелл. Бронебойный рыцарь в доспехах или гипертрофированная леди просто выпадут из характера. Но это снова просьба, а не то, что вы прямобязаны делать.

Если надумаете играть за принцессу, поигрово выдам замуж за знатного человека. Если решитесь на игру против и на предательство, назначу награду за голову, и можно будет играть в бега и в погоню за кроликом. Или за волком. Но хотелось бы, конечно, всё-таки верную и соображалистую подругу, причём не такую, с которой никакие враги не нужны. Игрой обеспечу, на вопросы отвечу, сюжетное место у персонажа есть. В заявке нет ни одного несюжетного "хочу", ага. А ещё... А ещё я добрая, кстати!

Отредактировано Quentrite (2018-11-17 21:25:56)

+1

7

ГЭБРИЭЛ КОРБУ,38 y.o.Авалон, герцог острова, брат, колдун.

https://69.media.tumblr.com/13155d60fa018ec1c25365463bc736f3/tumblr_pghx44Qs1c1qd6v0do4_400.gif https://69.media.tumblr.com/7810f83928bd0b26938c8ea3aeab67ae/tumblr_pghx44Qs1c1qd6v0do1_400.gif
[Richard Armitage]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Если ты родился на Авалоне, значит, в прошлой жизни ты был очень хорошим человеком. Если ты родился на Авалоне, в герцогской семье – и того лучше. Нам с тобой, брат, повезло дважды. Да, мы родились на Авалоне, благословенном острове, за которым Боги следят, как за своею собственной обителью и мы оба были детьми герцога Корбу – бессменной династии, которая правила этими местами, сколько об острове вообще было известно.
Ты стал шестым ребенком в семье нашего горячо любимого отца и нашей же общей матери. Она была его третьей женой и все предыдущие его супруги, равно как и их дети оказывались в могиле. Нет, дело было не в болезнях, голоде, или холоде, вовсе нет. Дело было в безобразной и бесчестной войне, которую вели за власть на Авалоне вассалы нашего отца – графы, происходившие из семей столь же значимых для этого острова, сколь была наша.
К моменту твоего рождения, ты был единственным ребенком нашего отца и за тебя боялись так сильно, что мать не спускала тебя с рук. Говорят, она была одной из сильнейших колдуний современности, говорят, что ее род корнями уходил к «Владычице Озера», говорят, в жилах ее текла кровь самих Богов. Что из этого было правдой, мы никогда не узнаем, но ее любовь и забота смогли защитить тебя как от любого проклятия, так и от меча или кинжала. Помню, что ты говорил мне, что мама была красивой, ласковой и нежной. Я не знаю, Гэб, потому что я родилась спустя девять лет и свою жизнь наша мать обменяла на мою. Роды были долгие и сложные и ни одно из известных зелий не помогало. Наш отец сходил с ума и молился Богам. Но то ли Боги его не услышали, то ли время матери пришло, она умерла через несколько минут после моего рождения, успев только дать мне имя: «Реджина».
Я знаю, ты и отец горевали по матери, но это не стало причиной, по которой бы вы стали ненавидеть меня. Я была сродни связующему звену между нею и вами и это спасло меня от братской и отцовской ненависти.
Даже когда я была еще малышкой, а мать уже ушла, ты не был одинок ни единой минуты. Потому что в нашем доме уже тогда жили двое представителей династии правителей Драконьего острова – близнецы Катриона и Кайден Аркелл. Их отец был другом нашего отца, да и отношения между нашими островами были чрезвычайно близкими, а потому, когда герцог Аркелл почил, Катриона с Кайденом оказались на попечении нашего отца. Вы были ровесниками и они составляли тебе добрую компанию во всех играх и шалостях, что же до меня, то я всегда была твоей маленькой сестренкой, которую нужно защищать и оберегать и возле спальни которой стоит ходить на цыпочках.
Я была еще младенцем, когда между мною и Кайденом была заключена помолвка. Говорят, это сильно беспокоило тебя, но я не могу быть в этом уверенной, потому что ничего не помню о тех днях. Как бы там ни было, но время шло мы росли, я проявила мощные колдовские способности и обо мне заговорили, как о преемнице дара матери, хотя каждый колдун знает, что не существует никакого преемничества и колдуны рождаются потому что так угодно Богам. Как бы там ни было, но к моменту, как ты уже давно закончил обучение колдовскому таланту и был не слишком-то им впечатлен, больше увлекшись тренировками с мечом, я только начала это самое обучение.
Отношения между нами всегда были теплыми. И когда я, будучи малышкой, терялась в лабиринтах нашей живой изгороди, и когда я была ученицей в храме, и когда приняла решение стать жрицей и продолжила обучение, и многим позднее. Ты оберегал меня, а я отвечала тебе искренней и глубокой привязанностью. Эти отношения мы пронесем с собой через года. Я буду заботиться о тебе и о твоей семье. Тебя женят в шестнадцать на красивой девушке из Эргерунда, и вскоре у вас родится первый сын – Теодор, а следом и дочка. В течение нескольких лет твоя супруга родит тебе много детей и все они будут мне, как родные. Каждого из них я благословлю собственными руками, и за каждым из них буду следить в оба, особенно, когда их мать умрет в очередных родах.
Еще до того, как родятся младшие из твоих детей, умрет наш отец. Он погибнет в бою, ответив на вызов, что был брошен ему одним из мятежных графов. Тебе было двадцать четыре в ту пору и ты готов был стать герцогом, но мы оба не готовы были потерять нашего отца. Он пал, как воин и, без сомнения, вознесся в чертоги Всеотца. Мы же остались на Авалоне, и нам предстояло защищать твое правление от тех, кто на него покушался. Эта война продлилась без малого один год. В решающее сражение ты выступил с заговоренным знаменем Корбу и одержал победу, которой мы так ждали, но на самом деле, война не закончилась до сих пор и мы оба это прекрасно понимаем.
Ныне Авалон цветет под нашим правлением. Под нашим, потому что шесть лет назад я стала Верховной Жрицей острова и мы стали править им, как равные.  Несмотря на то, что твоя жена почила, у тебя подрастают прекрасные дети, готовые принять остров и мудро им править, когда придет час. А до тех пор я защищаю и воспитываю их, как если бы сама была их матерью, потому что у меня нет никого и ничего дороже моих Богов и моей семьи. Мы все так же дружны с Драконьим островом, а туманы все так же защищают нас от чужой злой воли. Но мы оба чувствуем это. Неизменный запах беды, который с черными тучами пришел на Авалон с востока.

+3

8

РИГАН АРКЕЛЛ, 17Драконий остров, сын главы «Ордена Дракона», племянник драконьей королевы, названный сын Верховной Жрицы, драконий всадник.

https://69.media.tumblr.com/00d331a690408049ff6d0434d25b040d/tumblr_inline_p7ctmnlBkQ1vtdfrp_540.gif
[ Richard Madden]

занят

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Мальчик, которому повезло. Именно так думают о тебе твои сверстники, да и люди многим старше. Совместить в одном человеке драконьего всадника, племянника герцогини Драконьего острова, сына главы «Ордена Дракона», названного сына Верховной Жрицы колдовского острова Авалон, биологического сына гардарийской княжны, мог бы не каждый. Ты смог. И лишь тебе одному известно, стало ли это твоим благословением, или проклятием, чувствуешь ли ты себя избранным и уникальным, каким видят тебя другие. Или, быть может, все совсем наоборот и такое обилие титулов, имен и возможностей создали непреодолимый барьер в самоопределении, не давая тебе понять, кто ты есть на самом деле? Известно лишь одному тебе.
Ты родился в семье Кайдена Аркелла из правящей семьи Драконьего острова и княжны Марьи Владимировны, дочери и сестры Великого князя Гардарики. Матушка твоя была прекраснейшей из женщин, тихой, кроткой, улыбчивой и нежной. Но ей не суждено было слишком долго пробыть с тобой и твоим отцом. Она успеет родить еще двух детей – твоих сестер-близняшек, прежде чем отойти в мир иной при весьма сомнительных обстоятельствах. В ту пору тебе было всего лишь три, ты еще нуждался в материнском участии и заботе, но смерть матери лишила тебя не только ее нежных объятий, но и на короткий срок, внимания твоего отца, что пытался разобраться в своих чувствах после смерти твоей матери.
Что ж, быть может, для тебя и твоих сестер это не было худшим вариантом, потому что Кайден принял решение отправить вас на колдовской остров Авалон, в дом герцога Корбу, что приходился ему близким другом, соратником и братом. Твой отец – Кайден и твоя тетка – Катриона сами выросли в этом доме после смерти своего отца, а обычай отправлять детей с Драконьего острова на Авалон закрепился с годами, потому что экономическая ситуация у колдунов была куда лучше, чем у драконьих всадников, а дружба между островами давала возможности для маневра.
Здесь тебя и твоих сестер ждала я – любящая Реджина Корбу, которая некогда была невестой твоего отца и имела вполне реальные возможности быть матерью его детей. К тому времени у меня уже был опыт в воспитании малышей, потому что на моем попечении уже были племянники, также как и ты, потерявшие свою мать. Так что, прибыв на остров, вы с сестрами обрели не только ласку моих рук, но и многочисленных верных друзей. Дружба эта была важна не только для вас самих, но и для будущего наших островов, потому что добрые отношения между наследниками герцога Корбу и наследниками дом Аркелл, по крайней мере, на одно поколение гарантировали тесные связи между Авалоном и Драконьей обителью.
У тебя было счастливое детство. Авалон, быть может, самое безопасное место на земле, а колдовские чудеса его поражали воображение детей. Эльфы, цверги, Боги, магия и колдовство во всех проявлениях были здесь вовсе не сказками, а реальностью, такой же обыденной и такой же нормальной, как ходить, говорить и дышать.
Ты не был колдуном, как не были ими и твои сестры, но когда пришло время обучать магии детей герцога Корбу, я позволила это и тебе, и твоим сестрам, потому что хотела, чтобы вы знали, пусть и теоретически, что представляет собой магия и какова ее суть. Безусловно, моим фаворитом в этом начале был старший из племянников – Теодор и это нередко вызывало твою ревность, но для нее не было никакой нужды, потому что вопреки собственным ожиданиям, в те годы я обнаружила у себя большое сердце, способное вместить любовь и заботу обо всех вверенных мне детях, что были мне не племянниками, не детьми близких друзей, а настоящими сыновьями и дочерьми, за которых я могла погубить весь мир.
Не забывал о тебе и о твоих сестрах и отец. Кайден недолго пробыл в пропасти, как мне казалось, уныния и вскоре стал навещать вас на Авалоне. Визиты его были частыми и долгими и вы были рады, но либо я никогда этого не слышала, либо вы в самом деле никогда не просились обратно на Драконий остров.
Время шло, вы росли. Росли на Авалоне и ваши с сестрами драконы, а это значило, что скоро придет время отправиться обратно домой. Вам суждено было стать драконьими всадниками, а я, как бы того ни хотела, ничем не могла вам в этом помочь. Тебе же и вовсе предстояло стать оруженосцем и хотя я гордилась тобой, никогда не прекращала переживать.
Тебе было четырнадцать, когда отец приехал, чтобы тебя забрать и поклялась тебе и твоим сестрам, что мы навсегда останемся одной семьей и никогда не расстанемся. И я не лгала, потому что для нас всех было нормой путешествовать от острова к острову, общаться через магические зеркала, посреди ночи проявлять свои лики в чаше для умывания, или незваными прилетать на драконах.
С тех пор прошло три года и ты все еще частый гость на Авалоне, как и я нередкий на Драконьем острове. Ты, конечно, этого не знаешь, но количество заклинаний, защищающих тебя и твоих сестер от всякого зла, переваливает за полсотни и Кайден иногда шутит, что мир уйдет под землю, если ты нечаянно порежешь палец. Что ж, это не так уж далеко от истины и я не вижу в этом ничего дурного, потому что считаю, что мои дети заслуживают того, чтобы быть в безопасности. И мне не кажется это чем-то, что умаляло бы твои заслуги. Потому что я горжусь тобой. Тем, каким ты вырос, тем, кем ты стал и еще станешь. Горжусь каждый день, находясь на Авалоне и каждый день, что провожу на Драконьем острове. Ты ведь знаешь это, правда? А даже если нет, у нас еще много времени впереди, когда я смогу сказать тебе это.

+1

9

KEERA LOCHLANN, 35-40Аргайл, человек, герцогиня Локнанн.

http://68.media.tumblr.com/tumblr_mc85wwbk9b1qib0lto3_500.gif
[Lotte Verbeek]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Герцогиня Локнанн приходится двоюродной сестрой мужу принцессы Квентрит, герцогу Россу. Пожалуй, это единственный случай за многие-многие годы, когда природа на детях не отдыхала, а ещё больше работала. Юная Кира увлекалась книгами и счетоводством, Кира-подросток свои знания продолжила совершенствовать, а уже герцогиня Локнанн, взрослая и сметливая женщина, сумела применить свои таланты и даже пробиться в ряды советников императора и заниматься вопросами призрения и градостроения. Но да ладно, начнём сначала.

Итак, из основных неменябельных моментов биографии персонажа:
- двоюродный брат герцогини Киры - Седрик Росс, муж принцессы Квентрит Редвайн, особа, так сказать, приближенная к Императору;
- герцогиня никогда не страдала от невнимания родителей, не знала таких прелестей, как "измена" или "побои" и не видела их;
- по возрасту была близка к герцогу Седрику (ему 40 лет), с ним росла и находится с ним в дружеских отношениях;
- очень умна, наделена природными склонностями к вычислениям и архитектуре;
- единственная действующая женщина-советник, стала таковой уже в период "правления" Квентрит;
- занимается вопросами градостроительства и призрения, принимает простой народ
- с Квентрит состоит в доверительных отношениях, Седрика и Квентрит считает своей семьёй.

Неменябельные черты характера к моменту начала игры:
- ясный ум и сметливость;
- не считает зазорным поговорить с простыми людьми, вникает в проблемы населения с головой, редко отказывает в помощи;
- отсутствие интереса в возложении короны на собственную голову и присутствие интереса к тому, чтобы эту корону удержать в семье;
- талант к архитектуре, конструированию, планированию;
- чувство юмора. Пожалуйста. Очень надо.

На откуп тебе, дорогой игрок, остаются обоснуи описанному выше (можно спросить меня или герцога Росса, как Кира стала такой, а можно придумать что-то интересное без нас), а также замужество-вдовство, наличие-отсутствие детей. Конечно, если замужем Кира так и не, то этому тоже нужно придумать хороший такой, кошерный обоснуй. У нас с Седриком четверо детей, например.
Поигрово нам предстоит думать, как удержать власть, потому что Квентрит её формально потеряла, прекратив выполнять функции "гласа Императора": брат Эдельвульф пока никак себя не показал, и страна застыла в этом бесконечно долгом ожидании: что-то будет, что-то будет. А пока страна думает, мы должны чем-то заниматься. Поигрово предлагаем воплотить архитектурные идеи городов с крепостями, заняться поднятием сиротских домов, основать какой-нибудь дом призрения. Параллельно нельзя развязать войну, но если она будет, то придётся думать, как минимизировать её последствия. Ещё мы с герцогом предлагаем поиграть личное: отыгрыши из юности, если хочется - то и события, так или иначе повлиявшие на персонажа. Очень хочется быть и оставаться семьёй, разной и многогранной.

Связь - гостевая и ЛС. А там посмотрим, как будет комфортнее и удобнее.

0

Вы здесь » Fire and Blood » Гостевая книга » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно