Рады приветствовать вас на тестовом форуме проекта по фэнтези в антураже средневековья. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир магии, драконов, прекрасных принцесс и отважных рыцарей, в мир политики, войны и интриг, что объединила в себе империя Фир Болг. Добро пожаловать!
проект готов на 100%
text text text text text
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire and Blood » Гостевая книга » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ХОЧУ БЫТЬ...
возраст // статус, деятельность // предполагаемая внешность

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
описание персонажа и дополнительная информация

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Georgia]ХОЧУ БЫТЬ ...[/font][/size]
[size=12] возраст // статус, деятельность // предполагаемая внешность[/size][/align]
[align=center][size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/align]
[align=justify]описание персонажа и дополнительная информация[/align][/quote]

0

2

ХОЧУ БЫТЬ ...  СЕСТРОЙ, ЖЕНОЙ, ДОЧЕРЬЮ, ПОДРУГОЙ
19-27 // принцесса, графиня, в общем дворянка... возможно завлечь и особой не голубых кровей, невеста на выданье, Ведьма, целительница, отшельница, // Аделаида Кейн, Кейти МакГрат, Дженна Коулман, Холидей Грейнджер,

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
На самом деле будет зависеть от того с кем играю. Могу отыграть и стерву, хитрую и коварную, и милую юную особу, и добрую девушку...

0

3

Аглая, жаль, что возрастной диапазон до 27 лет. Я бы вам с удовольствием предложила наперсницу-целительницу, но мне 31 скоро. Я - обиженная принцесса))

0

4

Аглая
А как Вы смотрите на то, чтобы прийти ко мне младшей сестрой?
У нас Эргерунд, династия Вельсунгов, чей отец недавно пал в решающей битве тридцатилетней гражданской войны. Мы бежали из замка, спасаясь от армии узурпатора и укрылись в одном из имений семьи нашей матери. Но теперь король вызывает нас ко двору вместе с матерью и еще одной младшей сестрой (5 лет), чтобы жениться на старшей дочери павшего монарха (мой персонаж).
Тяжесть смены статуса, признания чужой власти, интриги в пользу младшего брата, который жив, но неизвестно (для нас, но не для матери), где находится.

0

5

ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ
25 - 99// колдунья/лекарка/жрица // без предпочтений

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Я пока нахожусь на перепутье двух образов, поэтому сначала о том, что бы мне хотелось точно.
Она родом с Авалона и либо живет там до сих пор, либо перебралась на Драконий остров. Перебралась скорее всего заключив брак, так что она может быть как невестой/женой, так и матерью или даже бабкой (возраст я возьмусь отыгрывать любой, разве что едва-едва оперившегося птенца мне играть будет не интересно). Обладает магическим даром и не мыслит себя без него. На первом месте для нее всегда будет магия и Боги. Дальше пошли варианты:
1) обладает сильным даром целителя и весьма искусна именно в данной роли. Не брезглива и не разборчива - станет лечить одинаково хорошо как короля, так и нищего из порта. Имеет свой собственный кодекс чести, в котором не приемлет предательств и манипулирования людьми в целях извлечения пользы лишь для себя любимого, хотя при этом согласна согласиться с данными методами ради "общего блага". В зависимости от возраста и выбранной жизненной роли характер может видоизмениться - став где-то глаже, где-то более несгибаемым.
2) практикующая черную магию. Не открыто, но безусловно в интересах себя и семьи. Властная, но возможно не проявляющая своей власти в открытую. Может быть как "надежным тылом", так и просто удобным "тузом в рукаве". На первом месте для нее именно благоустройство своей семьи, прочих она делит лишь на тех кто может пригодиться и кто может стать помехой. Паучиха.

Если отойти от идеи стать членом семьи, то оба эти образа могут найти воплощение и в роли чьей-то советницы, спутницы, воспитанницы/дочери.

Конкретики мало, но как показывает практика, лучшие персонажи рождаются в процессе обсуждения идеи  http://i.imgur.com/EUoUZ11.png

0

6

Nimueh
Здравствуйте)
Мне довелось взять на себя роль Верховной Жрицы Авалона и у меня есть несколько доверенных людей, среди который - Старшая Жрица одного из авалонских графств, которая одна из первых на континенте и островах провела вскрытие человека, задокументировала его и зарисовала. Она - очень искусный целитель, чьи навыки известны далеко за пределами Авалона и очень близкий моему персонажу человек.
При этом они полярны как черное и белое, причем буквально. Мой персонаж - черная ведьма, довольно сильная и известная своими навыками, а эта девушка напротив - сильнейшая целительница. Тем не менее, они дружат и дополняют друг друга. Там, где не хватает решительности вашему персонажу, его толкает мой, а там, где заигрывается мой - останавливает ваш.
Кроме того, я полагаю, что целительница - одна из немногих, кто будет прямо, в лоб говорить моему персонажу, если та неправа и действует некорректно, не этично и что важнее - подменяет собой волю Богов.

0

7

paint it black
постучусь к вам)

0

8

Аглая
А как Вы смотрите на то, чтобы прийти ко мне младшей сестрой?
У нас Эргерунд, династия Вельсунгов, чей отец недавно пал в решающей битве тридцатилетней гражданской войны. Мы бежали из замка, спасаясь от армии узурпатора и укрылись в одном из имений семьи нашей матери. Но теперь король вызывает нас ко двору вместе с матерью и еще одной младшей сестрой (5 лет), чтобы жениться на старшей дочери павшего монарха (мой персонаж).
Тяжесть смены статуса, признания чужой власти, интриги в пользу младшего брата, который жив, но неизвестно (для нас, но не для матери), где находится.

Идея мне нравится))) сразу сериал вспомнила. Тогда вопрос лишь с внешностью)

0

9

Аглая
Внешность тоже можно взять из сериала, если Вам понравится. Посмотрите Сьюки Уотерхаус)

0

10

ХОЧУ БЫТЬ
14-40 [внешне] // придворная [фрейлина, наперсница, воспитательница, член королевской семьи] or колдунья [не из отшельников, скорее жрица, член религиозного культа или придворный колдунья] // не принципиальна

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
в голове моей нет задумок, я чистая книга, в которую можно записать историю нужного вам (или сюжету) героя.
хотелось бы не потеряться в пестрой толпе.
ну и мне отчего-то хочется колдовать.

0

11

косы цвета льна
Здравствуйте)
А есть ли пожелания на счет жрицы\колдуньи? Я готова хоть сейчас Вас забрать на свой колдовской остров жрицей, возможно, даже племянницей (брат и сестра уже в наличии), знать бы только общую направленность того, что Вы хотите отыгрывать.

0

12

paint it black, если колдунья, то мне хотелось бы роль опытной колдуньи в области артефакторики или травничестве (первое мне милее), приближенной к власти (но не владеющая властью напрямую, скорее стоящая за троном или за троном того, кто стоит за троном). но это так, смутный образ.

0

13

косы цвета льна
Тут несколько вариантов могу предложить:
1. Действительно свою племянницу. Мой персонаж - Верховная Жрица острова Авалон, у нее есть родной старший брат - герцог Корбу. У него четверо, или пятеро детей, среди которых старший - Теодор, также есть еще одна сестра. Детей дома Корбу я обучаю лично, матери у них нет, поэтому почитаю за своих собственных детей. Правда, тут несовпадение по возрасту будет, девочке будет в районе 18-19 лет, как следствие, колдунья из нее прямо-таки опытная не выйдет, но она может подавать большие надежды.
2. Свободная жрица. Свободная, в плане, без конкретных родственных связей готовых. Но тоже жрицей на остров. Суть в том, что остров разделен на несколько графств, которые между собой находятся в напряженных отношениях. И в каждом графстве есть Старший Жрец. Вот Вы можете взять одну такую жрицу, которая единовременно может состоять в отношениях, или просто нашептывать графу. Одна Старшая Жрица у нас уже есть, плюс я сама на острове, плюс мой племянник, без дела не оставим.
3. Фрейлиной, придворной ведьмой или даже дочерью к вдовствующей королеве Эргерунда, которая недавно потеряла мужа и 4 из 5 сыновей в битве против армии узурпатора. Власти она сейчас лишена, страну захватила династия Ловдунгов, но отходить в сторону королева не намерена точно и ее фракции предстоит борьба за власть. В начале сюжета они прибудут в замок, захваченный врагом, по приглашению нового короля для заключения брачного союза между старшей дочерью вдовствующей королевы и новым королем.
4. С учетом пожеланий о колдовстве, не знаю, насколько подойдет этот вариант, но у нас есть маршал Драконьего острова и член правящей семьи острова. У него, в свою очередь, есть из взрослых детей сын и две дочери. Одна из них занята, но вторая абсолютно свободна и я уже связалась с отцом, он будет чрезвычайно рад ее видеть. Росла она, к слову, на Авалоне после смерти матери и воспитывалась моим персонажем.

0

14

paint it black, вы предложили столько вкусных вариантов, что прямо глаза разбегаются.
1. Как я понимаю, у героини есть отец (на форуме не присутствует, но здравствует)? Если героине 18-19 лет, то она замужем или на островах нет такого требования к девицам?
2. Мне этот вариант особенно нравится, но мне живет немало лени, которая против того, чтобы продумывать персонажа с нуля, писать заявки и вообще строить свою игру полностью самостоятельно.
3. Все же нет, это не мой антураж, я мерзлявая с:
4. Но колдуньей она не является?

0

15

косы цвета льна
1. Есть отец. Здравствует. Есть в заявках, но на форуме его нет. Она не замужем не столько потому что нет такого требования, сколько потому что, во-первых, над ней (как и над всеми детьми герцога) трясется тетка (мой персонаж) и если девочка скажет, что она пока не хочет замуж, никакой герцог ее никуда не отдаст. А во-вторых, если она решила пойти в жрицы, то брак ей вообще запрещен канонами, тут никто и не подумает ее замуж выдать.
4. Она НЕ колдунья, но она драконьей крови, то есть, способная к взаимодействию с драконами и у нее будет свой дракон.

0

16

paint it black, нет, вы определенно посланы мне богами, чтобы мучить выбором!
Я пересплю ночь с мыслями об обеих дамах (я уже решилась на вашу племянницу, как вы сообщили мне о драконе) и решу.
Только один вопрос: в подписи у отца указано, что у него дочери-близняшки. Получается, у меня уже определена внешность (актрису на аватаре у сестры я не распознала) и возраст? Можно пригласить сестру / отца, чтобы они рассказали мне, что хотят видеть от своей сестры/дочери? И так же попросить Теодора заглянуть с той же просьбой?

0

17

косы цвета льна
Моя племянница - это дочь герцога Авалонского, моего родного барата, а дочь маршала это моя названная дочь с Драконьего острова)

косы цвета льна написал(а):

Только один вопрос: в подписи у отца указано, что у него дочери-близняшки. Получается, у меня уже определена внешность (актрису на аватаре у сестры я не распознала) и возраст? Можно пригласить сестру / отца, чтобы они рассказали мне, что хотят видеть от своей сестры/дочери? И так же попросить Теодора заглянуть с той же просьбой?

Я с отцом на связи, он сказал, что им не обязательно быть близняшками.
Он сегодня на работе в ночь, но я ему передала, что Вы хотите с ним связаться, он зайдет, как только сможет.

0

18

косы цвета льна написал(а):

Можно пригласить сестру / отца, чтобы они рассказали мне, что хотят видеть от своей сестры/дочери?

косы цвета льна, собственно я здесь и готов поговорить

0

19

ХОЧУ БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ, СЕСТРОЙ, ЖЕНОЙ
20-27 // княжна или княгиня одного из удельных княжеств Гардарики // Изабелла Скорупко, Магдалена Мельцаж

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Княжна. Задержалась с замужеством, поскольку после смерти матери исполняет обязанности хозяйки дома. Вероятнее всего, была обручена, но помолвка расстроилась или жених умер.
Княгиня. Вышла замуж не по велению сердца, а по необходимости. С супругом возможна большая разница в возрасте. Есть ребёнок.

0

20

Велеслава
Здравствуйте)
А как смотрите на то, чтобы пойти ко мне невесткой (ну или почти)? Суть в том, что у моего брата - удельного князя Ярополка, был младший брат, женатый на княжне. Брат умер, но у них с женой остался сын, которого родственники жены мечтают возвести на княжеский престол, который ныне занимает Ярополк, а после него, соответственно, должны занимать его сыновья.
Стартуем мы с натянутых отношений со мной и хороших отношений с моим мужем.
Единственное, указанные Вами внешности это 40 и за 40, я бы, наверное, попросила найти кого-то помоложе т.к невестку старше 30 не вижу совсем.

0

21

the light написал(а):

Велеслава
Здравствуйте)
А как смотрите на то, чтобы пойти ко мне невесткой (ну или почти)? Суть в том, что у моего брата - удельного князя Ярополка, был младший брат, женатый на княжне. Брат умер, но у них с женой остался сын, которого родственники жены мечтают возвести на княжеский престол, который ныне занимает Ярополк, а после него, соответственно, должны занимать его сыновья.
Стартуем мы с натянутых отношений со мной и хороших отношений с моим мужем.
Единственное, указанные Вами внешности это 40 и за 40, я бы, наверное, попросила найти кого-то помоложе т.к невестку старше 30 не вижу совсем.

the light, большое спасибо за отклик. Но не хочется быть вдовой.
Что касается внешностей, то исходники для Изабеллы Скорупко брались бы из фильма "Огнём и мечом" (на момент съёмок актрисе было 27 лет), а для Магдалены Мельцаж - из фильма "Тарас Бульба". Со славянскими внешностями, вообще, сложно.

0

22

Велеслава
Я Вас поняла)
Я написала мужу, возможно, он Вам еще что-то сможет предложить.
В любом случае, я полагаю, что Вы можете взять княгиню какого-либо княжества и написать супруга в нужные персонажи. Будем Вам рады)

0

23

the light написал(а):

Велеслава
Я Вас поняла)
Я написала мужу, возможно, он Вам еще что-то сможет предложить.
В любом случае, я полагаю, что Вы можете взять княгиню какого-либо княжества и написать супруга в нужные персонажи. Будем Вам рады)

the light, ещё раз спасибо.
Буду ждать.
Для первого варианта персонажа, если будет княжна, внешность - Элинор Кроули (Тири из сериала "Викинги").
Прошу извинить, что не указала в заявке - вспомнила девочку только сейчас.

0

24

Велеслава
Доброго вчера.

Относительно возможностей по игре:

Велеслава написал(а):

Княгиня. Вышла замуж не по велению сердца, а по необходимости. С супругом возможна большая разница в возрасте. Есть ребёнок.

Если выбирать из ваших пожеланий, то можно придумать, что-то вот из этого. Потому что мать моего персонажа все еще здравствует, а вот отец почил. У меня прописана сестра-жрица, но я могу переписать ее в княгиню одного из княжеств.

0

25

марья моревна написал(а):

ХОЧУ БЫТЬ ДРАКОНЬЕЙ КНЯЖНОЙ
27-30 // наследница драконье династии, скиталица// Клара Пэджет

Добрый день) К сожалению, места наследниц в обеих династиях уже заняты. В династии Аркеллов - мной, а в династии Эйсгардов - этот вопрос решает Дастан и, насколько я знаю, у него там одни лишь наследники. Но вы можете выбрать какой-нибудь из родов, проживающих на острове, и придумать себе наследницу в рамках этого рода.

Диковатая, живет в дали от помпезных дворцов и свиты.

Я тут прочитала ваше сообщение и пришла  выводу, что обязана вам немного пояснить реалии жизни на Драконьем острове, чтобы у вас сложилось лучшее понимание вашего потенциального персонажа. На драконьем острове нет помпезных дворцов, свиты и даже знать не расхаживает там в париках и с пудрой на лиц, планируя танцы и поедая пирожные. Это люди, привыкшие к жизни в суровых и стесненных условиях в постоянной нехватке продовольствия. Здесь каждый привык к работе и даже правители острова принимают участие в процессе земледелия и сборе урожая. То есть, роскошества и шикарная жизнь - это вот не про нас, это вот куда-то на континент)

Она бесконечно далека от норм и правил своей семьи. Она не привыкла путешествовать вместе с другими драконьими господами: там, где она проводит время, и без того сложно выживать

Как и все жители острова. Драконий остров - наименее формализованное и подверженное нормам и правилам место во всей империи. Наша главная цель - выживание и обеспечение защиты острова и драконов, нам не до формальностей и если кто-то решит ходить по острову голым, например, - пожалуйста, это его личное дело. И да, сложно выживать на всем острове, в принципе, трудностями и риском тут никого не удивишь.

Но, Мария опасна. Она не раз нарушала законы людей и богов. Вместо того, чтобы ее уничтожить, драконий повелитель решил сохранить ей жизнь взамен на определенные обязанности. Возможно, она не просто так пересекает море, а ради определенной цели, заданной ей господином. Кто знает? Мария действует настолько неаккуратно, что сложно поверить в то, что это могла сделать женщина ее положения и статуса.

Во-первых, если бы кто-то из подданных постоянно нарушал предписанные законы и действовал при этом неаккуратно и необдуманно, вряд ли бы ему потом поручили какую-то важную миссию да еще и на континенте, вам так не кажется? Нам было бы важно иметь свою сеть агентов, собирающих информацию о происходящем в разных частях континента, но действовать тут нужно будет именно осторожно и не привлекая особого внимания. Вариант с контрабандой, того же стекла, требует того же.

биться в величайшем сражении всех времен вместе с прекраснейшими людьми из всех.

О каком сражении идет речь, простите?

Такими речами Мария кормит своих благодарных слушателей, коих собирается не мало среди простолюдинов. Некоторые считают ее новым пророком или мессией. Она опасность для колдунов и конкурентка для жрецов.

Не думаю, что это возможно. Положение жрецов и магов в двух государствах из трех - непоколебимо, для колдунов Авалона реальную опасность могут представлять лишь они сами, так что я не совсем понимаю, что конкретно вы имеете в виду.

0

Вы здесь » Fire and Blood » Гостевая книга » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно