марья моревна написал(а):ХОЧУ БЫТЬ ДРАКОНЬЕЙ КНЯЖНОЙ
27-30 // наследница драконье династии, скиталица// Клара Пэджет
Добрый день) К сожалению, места наследниц в обеих династиях уже заняты. В династии Аркеллов - мной, а в династии Эйсгардов - этот вопрос решает Дастан и, насколько я знаю, у него там одни лишь наследники. Но вы можете выбрать какой-нибудь из родов, проживающих на острове, и придумать себе наследницу в рамках этого рода.
марья моревна написал(а):Диковатая, живет в дали от помпезных дворцов и свиты.
Я тут прочитала ваше сообщение и пришла выводу, что обязана вам немного пояснить реалии жизни на Драконьем острове, чтобы у вас сложилось лучшее понимание вашего потенциального персонажа. На драконьем острове нет помпезных дворцов, свиты и даже знать не расхаживает там в париках и с пудрой на лиц, планируя танцы и поедая пирожные. Это люди, привыкшие к жизни в суровых и стесненных условиях в постоянной нехватке продовольствия. Здесь каждый привык к работе и даже правители острова принимают участие в процессе земледелия и сборе урожая. То есть, роскошества и шикарная жизнь - это вот не про нас, это вот куда-то на континент)
марья моревна написал(а):Она бесконечно далека от норм и правил своей семьи. Она не привыкла путешествовать вместе с другими драконьими господами: там, где она проводит время, и без того сложно выживать
Как и все жители острова. Драконий остров - наименее формализованное и подверженное нормам и правилам место во всей империи. Наша главная цель - выживание и обеспечение защиты острова и драконов, нам не до формальностей и если кто-то решит ходить по острову голым, например, - пожалуйста, это его личное дело. И да, сложно выживать на всем острове, в принципе, трудностями и риском тут никого не удивишь.
марья моревна написал(а):Но, Мария опасна. Она не раз нарушала законы людей и богов. Вместо того, чтобы ее уничтожить, драконий повелитель решил сохранить ей жизнь взамен на определенные обязанности. Возможно, она не просто так пересекает море, а ради определенной цели, заданной ей господином. Кто знает? Мария действует настолько неаккуратно, что сложно поверить в то, что это могла сделать женщина ее положения и статуса.
Во-первых, если бы кто-то из подданных постоянно нарушал предписанные законы и действовал при этом неаккуратно и необдуманно, вряд ли бы ему потом поручили какую-то важную миссию да еще и на континенте, вам так не кажется? Нам было бы важно иметь свою сеть агентов, собирающих информацию о происходящем в разных частях континента, но действовать тут нужно будет именно осторожно и не привлекая особого внимания. Вариант с контрабандой, того же стекла, требует того же.
марья моревна написал(а):биться в величайшем сражении всех времен вместе с прекраснейшими людьми из всех.
О каком сражении идет речь, простите?
марья моревна написал(а):Такими речами Мария кормит своих благодарных слушателей, коих собирается не мало среди простолюдинов. Некоторые считают ее новым пророком или мессией. Она опасность для колдунов и конкурентка для жрецов.
Не думаю, что это возможно. Положение жрецов и магов в двух государствах из трех - непоколебимо, для колдунов Авалона реальную опасность могут представлять лишь они сами, так что я не совсем понимаю, что конкретно вы имеете в виду.